X



受験終わるまでオナ禁しようと思うんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:59.66ID:NXROd8dx
生殖機能に異常をきたさないか不安
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:29:15.62ID:5LcB4ixK
やめとけ
整数問題で射精するようになるから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:29:41.71ID:oM4jTulw
それ第1合格するよりもムズイで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:31.36ID:NXROd8dx
>>2
なんだっけそれ?宇治川だっけ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:51.65ID:NXROd8dx
>>3
やるだけやってみようかなーと
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:58:57.07ID:onpN4zuw
こういうのたまに聞くけどなんのためなの?抜く時間が勿体無いほど勉強してるの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 07:07:25.02ID:ItrJlQ2T
浪人生でオナ禁67日目だけど、明らかにオナ禁してた方が勉強が捗るし、記憶力が実感できるほど上がった。
頭が常時冴えてるし、目もぱっちり開く
疲れにくくなるし、面倒臭いって言わなくなる。

オナニーを何年もやってて常識になってる人には一生わからんだろうけど、オナ禁を1週間続けるだけでオナニーがいかに悪影響を与えてるかわかるぞ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:24.30ID:ItrJlQ2T
まずは、オナ減を勧める。1-3週間に一回抜く。
抜く時は、ポルノなし妄想なしで、5分もかけずに抜くこと。
これすればだいぶ違う。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:11.28ID:ItrJlQ2T
勉強してて楽しくなってくるよ。
9時寝 5時起きも楽々できるし、起きてすぐなのに頭冴えてるし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 07:38:42.96ID:fLHRg/q6
ぶっちゃけさ、セックスって女の膣圧だから
そこまで絞りとられるってレベルまで出ないよな
一方、オナニーは右手かオナホール使ってるのか知らんけど、
女の膣圧とレベルが違うからめちゃ出るから
そりゃあセックスよりオナニーの方が疲れるよなって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況