X



今日浪人確定した!!wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:35.85ID:vKOyyyhy
全統記述ゴミすぎてマジで半泣きになった
まぁ、夏休み勉強してないから当たり前なんだけどさ
俺みたいなクズは大学に行く権利すらないわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:28.23ID:o8gdTpbB
浪人しても今と変わらなそうで怖い
明日から本気出すって何回言ってきたことか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:01:02.97ID:rg7BhqHM
浪人しても勉強してないワイみたいなのも居るから安心しろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:01:22.12ID:o8gdTpbB
あ、ID変わった
もうほんとに自分がゴミ過ぎてつらい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:01:38.50ID:VD8kQ8ei
諦めたらそこで試合終了ですよ(^ω^)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:39.81ID:nHsCY8lW
確かにそういう奴は浪人に向いてないから、現役中にどんなF欄でもいいから行けるところに行け。
親には土下座してでも頼み込め。
俺の友人はお前みたいに勉強しないで浪人してもどこも引っかからなかったからな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:47.08ID:o8gdTpbB
>>3
イチロー?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:05:19.40ID:o8gdTpbB
>>5
最近スタプラ見るのが怖い
みんな勉強しすぎて
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:05:36.50ID:RPmAQhMX
ここで志望校E判の高2に一言
0011日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:43.18ID:m3ezdY14
>>10
諦めんなよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:52.77ID:o8gdTpbB
>>6
勉強しないくせに無駄にプライドだけは高いからF欄は死んでも嫌なんだよなぁ
ほんとにクズだわ
0013日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:07:10.06ID:m3ezdY14
とい、うか逃げるな高2
0015日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:06.37ID:m3ezdY14
>>2
そんなもんやで心配すんな
あと、諦めるのは早い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:39.21ID:nHsCY8lW
高2ならまだ余裕。
だけどそれにかまけちゃダメ。
1日10分や1日3問でもいいから今のうちから机に向かう習慣つければおk
慣れてきたら増やせ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:42.38ID:dVSLVW8j
悪い、sageてたわ
数学何出たか教えろ、アドバイスするぞ
0018日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:48.41ID:m3ezdY14
一つ言いたいのが
受かる前提でない勉強を半年やるつもりなんだよなお前
無駄だからやめろ
受かる前提でなきゃな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:59.58ID:o8gdTpbB
>>10
俺みたいにはなるなよ
毎日1時間でもいいから勉強しとけ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:09:18.35ID:o8gdTpbB
>>7
いやだ。。、
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:10:06.86ID:dVSLVW8j
ぶっちゃけ夏終わって模試の成績で嘆くとかアホだぞ
受験は夏次第とかいうのはバカか時代遅れだからな?正確には夏終わってからだぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:10:17.33ID:o8gdTpbB
>>16
高3なんだよなぁ。。
0023日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:10:47.20ID:m3ezdY14
無視すんなよ!
0024日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:33.29ID:m3ezdY14
二浪経験者ワイのアドバイスやぞ!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:48.00ID:yKonaR8z
進んで浪人すると一浪で止まらなくなるぞ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:35.60ID:nHsCY8lW
>>22
違う
お前じゃない
>>10に対して書いた。
アンカー出さなかった俺が悪いな。すまんかった
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:47.89ID:o8gdTpbB
>>21
ええこと言うやんけ。。
そういうの期待してた
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:24.47ID:fLHRg/q6
@志望校が高すぎる
A暗記が致命的にダメ
のどっちかだな たぶん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:29.44ID:k2dmUUvZ
イチは将来何になりたいんや
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:34.90ID:3E4KwU/t
浪人のキツさ知らないだろ?
マジでメンタル壊れるで
0031日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:36.52ID:m3ezdY14
>>27
おい
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:40.05ID:o8gdTpbB
>>24
はええ〜
どこ志望?
0033日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:50.69ID:m3ezdY14
>>30
わからせたれや
0034日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:14:13.85ID:m3ezdY14
>>32
薬学部薬学科合格
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:14:21.75ID:o8gdTpbB
>>25
確かにあるなぁ
1浪で失敗しても何事もなく2浪しそう
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:15:03.83ID:dVSLVW8j
>>27
慰めじゃないからな、逆にここで変われないならもう受験諦めたほうがいいぞ
ここが最後だからな、まだ間に合うじゃないしもう間に合わないでもない、今からならギリギリで間に合うからなんとか頑張れよって意味だぞ
あ、マーチならってことな、国公立もとい早慶志望なら浪人プラン考えとけ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:38.96ID:o8gdTpbB
>>28
志望は大阪市立ぞ
バカにせんといてや;;
暗記も無理やなあ
もう勉強無理かもな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:17:18.74ID:o8gdTpbB
>>29
決まってないんだよなぁ
とりあえず大学に行こうって考え
そゆところから来てるのかもね
0039日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:17:38.84ID:m3ezdY14
関関同立行っとけや
変わんねーよ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:17:57.43ID:o8gdTpbB
>>30
頑張ってくれや;;
応援しとるで
0041日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:19:33.91ID:m3ezdY14
近畿大も悪くないでな







医薬に限る
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:19:37.54ID:dVSLVW8j
全統何出たんだ?
物理と数学なら介抱してやれるぞ
英語、文型科目は自分でなんとかしろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:19:59.59ID:k2dmUUvZ
>>38
決まってないならやる気でないのもしゃーなしや
だからと言って怠けたら負けや
せめて昨日の自分には勝てるように頑張ろうや
昨日の自分に負けるか、同じくらいだったらあかんで
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:24:27.94ID:o8gdTpbB
>>34
薬さんありがとうやで;;
0045日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:10.73ID:m3ezdY14
>>44
受験で青春を溶かした
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:56.24ID:o8gdTpbB
>>36
国公立ってどのラインぞ?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:27:02.12ID:o8gdTpbB
>>42
全党の問題聞きに来ただけか??
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:28.17ID:o8gdTpbB
>>45
1浪目もきちんと勉強してた??
0049日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:34:04.80ID:m3ezdY14
もちろん
0050日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 00:34:20.14ID:m3ezdY14
週90時間
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:37:41.67ID:dVSLVW8j
>>46
駅弁はあきらめろ、そも勉強癖ないヤツに国公立とか論外、浪人して勉強生活から変えろって感じだ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:22.03ID:o8gdTpbB
>>50
はええ〜
やりますねぇ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:00.52ID:mNiUeH5V
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:17.10ID:o8gdTpbB
>>51
確かに
つまりわいは無理やなぁ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 02:37:07.66ID:YufIHiSz
明日からやる人間で河合5-7偏差値48だった俺でも浪人したら60余裕で超えて上位国立入れたよ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 02:50:00.82ID:y0GaUF54
相談建前に範囲聞こうとしてるやついて草
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 06:07:43.46ID:8Dyvkuux
現役時代勉強できなかった奴が浪人して勉強なんて絶対無理だから

絶対無理だから


諦めてニッコマでも大東亜でもどこでも受けろ
ちなみに今からでも遅くない
受験に関係のない学校の授業は適度に内職して(ただし赤点は絶対取るな)ゲーム漫画テレビ類排除して集中してやれ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 06:19:04.58ID:f7di4Fg1
数英6割しかいかんかったと思う
偏差値どれくらいかな、志望校は57.5がボーダーなんだが
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 07:40:21.68ID:I3aHlBWY
ただ習慣にするだけなんだけど難しいんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況