X



12万円の修学旅行 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:08.06ID:XNDJk36Q
四日間1、4日目移動活動は内2日間のみ
おまけに自由活動なしの台湾修学旅行
行きたくないけど行かなかったら空気読めないみたいになりそう
なお底辺高校
どうしよう。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:16.87ID:9zC+vyTI
台湾かええな
食あたりに気を付けや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:21.67ID:XNDJk36Q
こんなんだったら家で勉強していたいけど
休む場合は学校から出される課題を4日間かけてやらないといけないという
はあ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:43.58ID:XNDJk36Q
怖いし怠い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:58.25ID:Arwf8gLS
せっかくならいけば?まさか友達一人もいない?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:02.53ID:PAwuqd6t
沖縄だけど京都行きたかった!!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:59.76ID:XNDJk36Q
>>5話せる友達は多いけど親しい友達がいない
ママンにも言って来な言われた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:59.49ID:XMkKQAS5
高いな
ワイの高校は確か韓国で8万くらいだったぞ
意外と面白かったし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:19:03.52ID:ikiYUrFA
韓国なら、国民総反日みたいな国だから行かない。

観光客相手とか日本にくる韓国人は、面と向かって日本人批判はしないが。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:26:31.51ID:g615Oj0B
俺のとこはマレーシアに行ったよ
俺も行きたくなかったけど行ったら楽しくていい思い出になったよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:24.05ID:70fkmkoJ
俺の学校は修学旅行ごときに13万も使うわ。
馬鹿な奴等と4日も一緒にいなきゃいけないのは精神的に辛いし、国立大学に受かるためには毎日勉強しないといけないから4日も勉強出来なくなるのは嫌だ。
それに入学金貯めてるのに13万も無くなるのはキツイ 裕福じゃないのに
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:28:00.89ID:XNDJk36Q
>>10
やっぱ行ってみるものなのかな
前向きに考えてみる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:00.03ID:nkt/4wyl
台湾可愛い子多いし良いよ
ていうか日本が不細工ばっかなんだからだけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:13.64ID:dJfCwt0B
修学旅行、大阪、京都なんだけど楽しめる場所ってある?
田舎モンだからよくわからないんだ。
人があんまり集まらない場所から、メジャーなとこまで教えて下さい。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:14.06ID:XNDJk36Q
>>11
わかる
それにおいらも裕福じゃない
ビンボー
思い出を12万で買うって考えてしまうとこ直したい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:06.40ID:l2MBmBbf
これ言ったら特定されそうだけど
うちの学校は5日後にある場所に集合するだけで、行き先はクラスで決める
ユニバ行ったりして遊び倒したクラスもあれば節約しながら東北行って関西行ったクラスもある
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:15.89ID:PAwuqd6t
>>14
神社、寺巡礼
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:07.07ID:Xa0FFpPE
俺韓国だったわ
済州島ってとこ行ったんだが女子が水着になるからそれをクラスの男子総動員で協力して写真に収めた楽しい思い出があるわw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 00:34:33.29ID:82ctw511
@
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 18:01:20.92ID:dWihIrGk
8
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 07:54:33.23ID:HRre+p9l
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 07:57:16.43ID:rcajaFDU
修学旅行なかった
かわりに遠足(バス移動)で隣の県の鳥専門動物園に行ったわ
なめんな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 07:58:31.65ID:ROgRRlLv
いいね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 19:09:20.26ID:HLZegEvC
;
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 00:58:25.60ID:MpT82Lej
@
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:35.83ID:buI8EiIZ
@
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 02:20:52.95ID:OzZG26Ki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況