X



天才のお前らは模試ってどうやって管理してる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:06.89ID:4XLaJadI
特に理科とか分厚すぎて普通のファイルに入らないんだがどうすればいいんだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:03.23ID:PAwuqd6t
コンビニに捨てて帰る
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:14.44ID:4XLaJadI
おいおい適当すぎだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:52:39.05ID:QxDqbEvO
そこにシュレッダーがあるじゃろ?
そういうことじゃ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:24.06ID:D6ufVqG7
生物と地学破り捨てる。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 18:03:27.72ID:4NvoOWJi
解き直ししない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 18:04:05.42ID:5ooNip0n
PDF化する
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 18:06:23.87ID:Ddrg2cn/
苦い思い出から目をそらすためには捨てるしかないじゃんよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 18:06:47.61ID:4XLaJadI
>>8
それもいいんだけど面倒
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 20:13:14.66ID:J6NPjp2p
書類用のかごみたいなの100均で買ってきてそれに立てて本棚に並べてる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 20:29:52.64ID:4XLaJadI
>>13
なるほど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 20:53:32.61ID:dmvMLokb
残しといても後から見直すことなんてまったくない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 20:54:49.99ID:BRg077Do
とっといて何の意味があるん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:54.17ID:Or8hLlYM
見直さなかったらなんのために模試受けるんだよ...
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 06:15:46.98ID:ZHlV2QNz
封筒に入れてた。おっきい茶封筒。百均に売ってる。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 07:36:23.58ID:i6OV8jyV
一回見直して終わりじゃね?
解き直すとしてもそれで終わり
そんな長いこと置いとく必要なくない?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 07:39:30.97ID:9MnRANdT
英語は出来なかったとこと未見単語髪一枚に収めて捨てるなあ
なお見返さん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況