X



外人と大声で英語で喋ってわざとらしく声張り上げて笑う奴見ると撲殺したくなるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 22:11:50.46ID:RtLkqODo
声がでかいのはまだしも笑いかたが凄いわざとらしい

笑うのってこう笑おうってするもんじゃないだろ、自然と出てくるものだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:11.77ID:vYCH0QGd
お前みたいなのってキモオタみたいな笑い方してそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:53.83ID:CcLJg1sq
外人に合わせてるんだよ
察しろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:40.80ID:u9r+4KF8
数学難しいの?
東進の入塾テスト代わりに高一のころ受けたけど9割いったよ
ちな文
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:29.50ID:plIfVROh
版違い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 23:11:37.95ID:8alIXwmR
高校生や大学生なら普通に英語で雑談するよ
もちろん大声で笑うよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 00:08:48.97ID:WktMFbtY
早稲田の国際教養のまんこかな?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 16:32:01.03ID:Bktnfr+1
>>1
デュフフwwwwwwガイジンは大声出して気持ち悪いですなwwwwww」
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 17:15:46.09ID:4moxs0My
>>11
アスペ文盲な上に括弧すら満足に扱えないアホなのに
他人を煽るって救い用のない奴だなお前
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 17:17:57.23ID:4moxs0My
正直お前みたいなのがいると世の中腐るからさっさと死ね
今まで迷惑かけてきたことを侘びて死ねよw?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 19:57:21.02ID:y6j+x8rg
>>11
俺そんなこと言ってないが
スレタイにも本文にも書いてないぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:50.87ID:mcHWrs12
2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況