X



過去問どこで入手してんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:17:25.24ID:c4X8I2ve
みんな書店で買ってんの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:22:28.39ID:SR44wuwd
あと学校
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:23:28.79ID:j14Hc1GG
書店
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:24:28.83ID:PqhQWMma
東進の過去問サイトおすすめ
20年分くらい出来るし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:24:33.83ID:5vTVfdU1
Amazonの中古
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:27:59.42ID:zLDcv1+n
>>5
解説どうすんの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:28:14.48ID:lNZm1+AR
まあ、赤本なら学校にあるな
青本が良いなら、駿台でコピーする手もある
1階においてあるから、部外者でもできるだろう
そこまでするかって感じではあるが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:36:21.68ID:lNZm1+AR
古本だったら、イーブックスパイダーと
もったいない本舗を少し利用するくらいかなあ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:39:03.78ID:puGYUu7J
赤本青本
志望校以外の問題解きたくなったらパスナビ
数学は電数
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 14:28:10.82ID:/x5FxtE9
学校に古いやつがめちゃくちゃ置いてあるから、みんなそこから借りてる。1週間おきぐらいに友達同士で借りた赤本交換したりしてるわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:17.87ID:wW6mp9kO
ブックオフだな
いいとこ見つけられれば東大とかでも200円で売ってるところもある
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:13.82ID:wB/ichtC
数学は
大学入試数学電子図書館
https://www.densu.jp/index.htm
もよかったが今年から儲けに走って無料での公開年数が激減した
それでもまだ5年分は見れる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 18:46:25.94ID:PNcbDpxc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況