駿台の記述模試両方受ける? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 12:36:52.29ID:gnX8DjWW
標準レベルのとハイレベル両方受けるのって変かな?
志望校は旧帝理系
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 12:44:03.74ID:5rps6WQS
少し休め
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 12:58:40.81ID:gnX8DjWW
仮に受けるなら
どっちがいいだろうか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:00:52.83ID:5rps6WQS
標準
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:02:19.85ID:fITVY8Iv
そら全国よ

判定は色々微妙すぎる

判定受けるくらいなら全統の方が数段マシ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:10:38.54ID:gnX8DjWW
>>5
全国ってハイレベルのほうか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:11:32.22ID:5rps6WQS
ハイレベルはきついよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:13:24.00ID:gnX8DjWW
>>7
きついけど
旧帝受験するなら受けとくべきかなと思ってな。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:13:35.14ID:gnX8DjWW
>>7
きついけど
旧帝受験するなら受けとくべきかなと思ってな。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 13:50:42.73ID:fITVY8Iv
>>6
そうだよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 14:13:58.03ID:vgcVeN6X
第一回受けて偏差値60あったら受ける価値あると思うわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 14:18:13.57ID:3I/nlsNn
ハイレベル受けないなら母数も多い河合で充分だと思う
旧帝理系くらいだとハイレベル受けても受けなくてもいいくらいだと思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 17:02:46.71ID:fITVY8Iv
まあでも確かに駿台全国は東大模試の形式変えただけ、みたいな感じはする
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 18:47:46.35ID:PNcbDpxc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況