X



あと数日で夏休みも終わるわけだがwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 23:58:22.30ID:zYBgCgzJ
まさか国立志望で今の時期になってマーク模試やセンター過去問で7割5分切ってる奴とかいないよな?
まともな大学行けないぞwwwwwww
私大の奴もそろそろ早慶からマーチに志望を落とす頃か?
4月5月にバカにしてた大学が第一志望になるってどんな気分?????
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 00:02:41.50ID:t0RPO9a9
ここには受験失敗学歴コンプニートと学歴コンプFラン大学生しかいないから
休みはまだまだ続くぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 00:08:55.65ID:+LXX12uL
>>2
だとするとセンター終了後にいきなりマーチニッコマ擁護が増える理由が説明つかないだろ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 00:09:07.11ID:wS7yIfCv
腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 18:19:05.80ID:mcHWrs12
f
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 11:11:06.07ID:cfGS+mYG
v
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 11:47:47.49ID:iaS+mkDc
県内の私立文系3教科で受けるからある程度余裕はあるかもしれん
それでも油断出来ないが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 20:43:01.14ID:cfGS+mYG
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 23:19:39.87ID:cfGS+mYG
r
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 02:54:45.52ID:yD8lZIpz
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 02:59:01.47ID:Nzsm63SW
もうダメだああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況