X



鉛筆使ってる受験生wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:06:47.99ID:5oyT6gnZ
いかんのか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:09:30.57ID:ef651M7p
鉛筆削り2000円のやつ使ってるで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:09:57.20ID:jDRLo0So
小学生かよ

いいと思うよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:12:32.86ID:rA/HIHi8
ボールペンワイ、高みの見物
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:16:56.25ID:ef651M7p
>>3
だと思うじゃん?
シャーペンより書きやすいで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:18:16.60ID:jDRLo0So
>>5
シャーペンと比べると若干折れにくいよな、持ちやすいし軽いし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:19:15.77ID:Fvtm9yS7
ボールペンがいいよ。家にいらないやつあるでしょ?あれインクなくす勢いで使ったら?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:19:36.30ID:51REDe7K
家に露骨に鉛筆余ってるから家で勉強するときは鉛筆しか使わんわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:29:55.75ID:cPAETQUI
タブレットなら、鉛筆でもシャーペンでも毛筆でも
なんでもいけるで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:31:14.03ID:cPAETQUI
本番対策のために、マーク模試の時は
鉛筆つかってるけど、削った鉛筆ってにおいが強烈だよな
1日で筆箱に鉛筆のにおいがつくからひどいわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:34:48.32ID:ef651M7p
>>10
まあワキガの匂いに例えられるもんやしな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:39:08.94ID:5oyT6gnZ
軽いし疲れないよ
0013( ´_ゝ`)ふーん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:48:04.59ID:gYUDUcG3
書いて覚えるときは鉛筆使ってたな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:53:10.81ID:E/4SEV0I
東大模試で隣に座ったやつが鉛筆ガチ勢だったわ
数学6完してて焦った
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:55:01.82ID:2MJawkCb
ワイ小筆高みの見物
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 17:04:32.95ID:5oyT6gnZ
意外と多くて驚いた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 18:11:58.51ID:FyZG47xZ
鉛筆いいんだけど長時間使うと段々芯が丸くなって書きづらい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 18:20:30.95ID:Fvtm9yS7
>>10
鉛筆用にちっさい筆箱買えばよくね?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 18:47:43.91ID:4jOLtqjn
短くなった鉛筆を集めて努力の量を実感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況