X



【理系編】一対一の次って何すれば良い? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 08:45:34.75ID:qqDrLxWQ
新スタ演か理系プラチカやるか悩んでるんだけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 08:56:02.46ID:70UQLyBe
>>3 志望によるな
早慶駅弁レベルなら始めてもいいんじゃない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 09:06:46.37ID:7NAFhhTM
逆に過去問行っちゃ行けない学校ってどこだ?東工とか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 09:07:19.65ID:t2TepT3Y
過去問以外ならスタ演でいいでしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 09:08:40.97ID:h12o/Ys+
プラチカ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 13:06:02.65ID:ef651M7p
>>1
まず志望大学と学部どこなんだ
王道のスタ演
やさ理
文系プラチカ

どれかでいいと思うよ
理系プラチカ1a2bは簡単だし、理系プラチカ3は難しすぎるでオススメしない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 14:12:01.64ID:6biCb/fP
過去問でええで
直近数年分だけ温存してもええし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:13:23.04ID:ef651M7p
>>13
やるなら、やさ理
だけど阪大なら青チャート例題→1対1全部→過去問でいいと思う
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 16:43:18.87ID:4GMUWqVo
一対一関連のスレって8割>>1が建ててそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています