X



大学に行きたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 23:17:57.47ID:5lSlaYcT
高校卒業後4月から公務員として働き始めました。最近大学に行きたくなったので勉強してみます。
0002 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/24(木) 23:20:58.08ID:5lSlaYcT
調べたら10月に模擬試験があるみたいなのでそれに向けてこつこつやってみようと思います
0004 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/25(金) 00:46:15.66ID:/pYqcICZ
今のところ考えてないかな。とりあえず学力を上げたい。
0005 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/25(金) 00:47:01.88ID:/pYqcICZ
8月24日は足し算や引き算の復習などをしました。
0006 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/25(金) 00:48:12.34ID:/pYqcICZ
社会より算数や理科が好きだから理系型の科目などを勉強していきます
0007 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/25(金) 18:12:23.50ID:/pYqcICZ
仕事終わったので帰って勉強
0008 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:04.49ID:KHE2L1By
8月25日はかけ算やわり算などの勉強をやりました
0009 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/26(土) 13:18:18.94ID:tMfcSja+
起きたので勉強
0010 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/27(日) 02:20:45.59ID:tTnFa1ea
8月26日は分数式などの勉強をやりました
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 04:10:26.30ID:KNmoL0yb
明日は割合の勉強かな?
0013 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/27(日) 11:09:25.28ID:bCBuLvFC
起きたので勉強します
0014 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/27(日) 11:27:27.72ID:bCBuLvFC
センター試験応を受けるためテレメールで願書を申し込みました
0015 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:32.34ID:c9HuRp3w
8月27日は中学理科の復習と昨日に引き続き分数関数とかをやりました
0016 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:46.10ID:c9HuRp3w
また今日から一週間仕事がんばろ
0017 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/28(月) 19:57:12.83ID:uMJpAB92
ちょっと残業したけど帰って勉強
0018 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/29(火) 00:40:29.27ID:oyfXG8gw
8月28日は中学英語の復習や中学理科の復習や比例を勉強しました
0019 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/29(火) 18:16:49.32ID:gFj3Qetd
仕事終わったので帰って勉強
0020 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/29(火) 18:18:52.31ID:gFj3Qetd
そろそろ9月なので、中学の復習しつつ高校の科目も満遍なく勉強していこうと思います
0021 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/30(水) 01:33:00.91ID:I9PZYdBg
ちょっと夜更ししてしまった。8月29日は比例を使った物質量計算とかを勉強しました
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 01:40:20.36ID:sL/BQow5
ペース遅すぎ
一日に一単元しか進まないとかやる気あんのか?ニッコマ目指してるのか?
それとも一年半計画とかか?
0023 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:07.58ID:BLobO3/4
仕事終わったので帰って勉強
0024 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:57.80ID:BLobO3/4
やる気はあるけどなかなか進まないなあ。まあ頑張ります。
0025 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:40.88ID:BLobO3/4
とりあえず10月にある河合塾さんの模試受けてから考えてみるね
0026 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/31(木) 00:36:00.59ID:Qy34k3ML
8月30日は等速直線運動や相似の復習やはさみうちの原理とかを勉強しました
0027 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/31(木) 00:39:17.00ID:Qy34k3ML
やっぱりしっかり寝ないと駄目ですね
0028 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/08/31(木) 17:49:55.72ID:ggkWJ9ky
仕事終わったので帰って勉強
0029 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/01(金) 00:03:57.65ID:eUL03psz
8月31日は中学英語の復習や非回転体の体積と区分求積や小中高で出る漢字などを勉強しました
0030 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/01(金) 00:04:25.67ID:eUL03psz
今日から9月。がんばろ
0031 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/01(金) 18:29:38.03ID:uf7ZI/F9
仕事終わった。少し飲みに行ってから帰って勉強。
0032 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/01(金) 18:29:58.64ID:uf7ZI/F9
やっぱり金曜日はなんかいい
0033 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/01(金) 21:36:44.90ID:DJw86A3c
帰宅したので少し勉強します
0034 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/02(土) 00:43:20.68ID:ag56h4Ga
9月1日はうんこ漢字ドリルや立体異性体や周期表の暗記や平家物語の音読やバウムクーヘン分割などをやりました
0036 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/02(土) 00:50:56.49ID:ag56h4Ga
公務員模試以外で初めての大学受験模試。がんばろ
0037 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/02(土) 00:52:13.25ID:ag56h4Ga
駿台のセンタープレも申し込もうかな。1週間仕事疲れた。
0039 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/02(土) 15:04:15.28ID:ag56h4Ga
ありがとう
0040 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/02(土) 15:04:36.80ID:ag56h4Ga
ゆっくりしたので勉強します
0042 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/02(土) 18:23:20.11ID:ag56h4Ga
なんか卒業証明書いるみたい
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 03:28:00.50ID:HLZegEvC
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 18:24:37.84ID:HLZegEvC
o
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:56:59.61ID:HLZegEvC
0046 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/04(月) 01:25:54.22ID:TvFV6s9k
昨日と今日は温泉に行っていました。ゆっくりできました。また明日からがんばろ
0047 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/04(月) 01:26:24.88ID:TvFV6s9k
>>43
>>44
>>45
ありがとう
0048 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/04(月) 01:27:30.82ID:TvFV6s9k
9月3日はちょっとだけ脂肪族や微積をやりました
0049 ◆khTd4wJcE6
垢版 |
2017/09/04(月) 01:28:43.16ID:TvFV6s9k
夜更してしまった 反省
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 15:10:22.68ID:buI8EiIZ
@
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 02:51:51.81ID:OzZG26Ki
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています