X



大学生で夏合宿とか行ってない奴おる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:53.23ID:26+jSF1a
おるん?そんな人
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 20:32:00.91ID:+w+H3s0h
しばかれてえのかテメエ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 20:32:49.25ID:26+jSF1a
>>2
これが夏合宿だけど、こういうの憧れる?
http://pbs.twimg.com/media/DH9uBh8UAAINGdv.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DH9t5wbUIAA0f-9.jpg:large
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21041343_113989769274156_7746232010942709760_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH9t2O-VwAA54hc.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DH9vW4wUwAIlVbp.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DH9xSVNUAAAG-6Z.jpg:large
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 20:34:49.63ID:+w+H3s0h
>>3
羨ましいいい
まあ彼女と旅行は行けたからいいや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 20:35:19.80ID:26+jSF1a
>>4
でもおまえ童貞じゃん。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:07.11ID:963CDD1/0
🐒
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:01.38ID:mqEXtF+D
>>3
楽しそう
ワイ体育会系の部活やからクソしんどかった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 04:22:44.45ID:DiI1SwHw
陰キャでもコミュ障でもサークル入ってたら行くことになるよ
リア充がいちゃついているのを鑑賞する権利、いや義務付き
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 05:01:59.47ID:oFYI83ya
>>3
3枚目以外は陰キャが群がって陽キャ感だそうとしてるキョロやんけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 06:46:36.90ID:QjKYs7lF
>>3
三枚目の髪染めてるやつの顔ウケるなぁ…w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 15:59:44.92ID:6idC6gjn
サークル合宿の自由時間にてガチぼっち中なんだが
下からワイワイしてる声が聞こえると胃がキリキリする
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 16:29:09.78ID:6idC6gjn
>>13
音楽系
今年から入ったからマトモに話せる人がいない
席が決まってたりしてたら話せなくもないけど自由時間とかなると誰と話せばいいかわかんなくて詰む
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 17:00:45.33ID:VPYravvS
夏休みはこれからやろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 21:52:30.69ID:LtfpwEPx
>>14
お前は俺か
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:37.82ID:CcLJg1sq
9月中旬に合宿だわ
楽しみ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 02:08:03.67ID:6ZHb3dAD
>>16
あと1日どうしたらいいんだ……
もう帰りたいわ
この集団の中で俺が異物ってのはもう理解しているんだ…
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:31.34ID:Xpp/uUkn
>>18
集団の中で感じる孤独って本当に一人の時の孤独より辛いよな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 11:54:58.95ID:qK/0bpTW
>>18
俺は自由時間(宴会)で話相手がいない日は布団の中でずっとスマホいじってたぞ
指定席の時に気の合いそうな人や同じ境遇の人に話しかけて仲良くなっておくくらいじゃね
音楽系の団体って基本的に陰湿だから強く生`
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 02:29:38.49ID:cfGS+mYG
t
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 17:55:28.96ID:yD8lZIpz
t
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 23:05:59.69ID:swaI1Xxu
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:46.06ID:HLZegEvC
r
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 15:38:41.50ID:HLZegEvC
\
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:50.04ID:buI8EiIZ
@
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 13:28:35.33ID:9Svtg4kT
根っからの陰だから羨ましいとすら思えない
めんどくせえだろうなあって思えるし、まず集団を牛耳って良い気になってる人間が大嫌い
少人数で居酒屋居たりする方が楽しい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 04:17:53.42ID:OzZG26Ki
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況