X



再受験医学部のスレ多すぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 17:27:36.32ID:n5iG+iGk
無理なのに…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 17:55:00.43ID:6l00yYxx
医学部とは言ってるけど医学科とは言ってないからまあいいんじゃない?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 19:02:02.55ID:mg0aZm6t
>>1
それ、お前が無理なだけで、、、
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 19:24:54.22ID:RZ99xX2C
(笑)(笑)(笑)愛想笑いで、ゴマスリしたのに
私立医のナダール19才に「働けば?w」と小バカにされた糞ニートマン42才

********************
いつもの【知ったか】アピールしたのに現実はこれwwww ブ・ザ・マwwww
********************
11. Re:無題
>solaさん
平日のこんな時間にコメントできるなんて流石無職ですね!
仕事探されたらどうですか?
ナダール 2016-02-11 12:45:06

22. Re:Re:Re:Re:無題
>ナダールさん
度々コメ返しありがとう!
ぷーたろうでも最低限必要な情報は持ってるよ(笑)
sola 2016-02-11 14:36:58

********************
てゆうかおっさん?wwwwwww 糞ニートマン42才バレてるwwww
********************
http://ameblo.jp/nadal-igakubusibou/entry-12061800854.html
2015-08-14 21:28:11NEW !
最近solaという人に荒らされます。
人間の器の小ささが可愛らしい方ですねー
噂によるとネカマの浪人拗らせちゃって人の邪魔しよー♪みたいな方だとか。
とゆうかおっさん?
うーん、僕のブログも有名になったものです。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 19:25:30.28ID:RZ99xX2C
やっぱり「本人」が煽られてるそうだよwwww
万年受験ベテラン糞ニートマン42才死ねwww










724名無しなのに合格2017/08/20(日) 10:54:31.55ID:lcRiiv3Z
早く死ねよと何年も言い続けていまだに死なないわけだけど、
いつになったらニートマンは死ぬのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況