X



悲しい事実に気づいてしまった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 12:35:58.16ID:MMLAIO1c
地頭が良くて要領が良い奴はこの時期から勉強始めても早慶受かってて、地頭は悪い奴は2年の5月くらいから勉強ほんとに頑張ってたけどマーチすら落ちて東洋大に進学してた。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 12:37:46.34ID:DjLLnwW4
地頭っつーか試験適正だな。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 12:54:40.94ID:LblhIjyc
ほんこれ
俺の周りは真面目にやってたやつでもみんな落ちてたわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 12:54:56.26ID:MMLAIO1c
>>2
というと??
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 12:55:46.48ID:MMLAIO1c
>>3
東洋受かったやつが早慶受かったやつに「やっぱ〜〜は頭いいな!」って言ってたのが最高に可愛そうだった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 12:58:45.99ID:uuzjOT2h
俺のクラスには部活入らず高一からずっと勉強してたのに一橋足切り食らったやつおるぞw(恐らく7割強)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 13:01:46.87ID:+o0C9NgM
>>6
文系選択してるから地頭悪いのは自覚してるんだからお前よりはマシだな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 13:38:28.21ID:RZojm6JM
>>1
ひえっ…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 13:40:25.04ID:jIjKnHsl
たまたま運が良くて金持ちに生まれた奴
たまたま偶然顔が美形に生まれた奴
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 13:40:30.78ID:MMLAIO1c
>>6
せめて地底には受かってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況