X



将来appleで働きたいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 10:58:04.67ID:g1Ez6GDi
電子系か情報系どっちの学科に進んだほうがいい?
0002日日是好日
垢版 |
2017/08/24(木) 11:01:37.37ID:lh51S19c
すごいな明確なイメージがあって
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 11:02:22.48ID:GHh31Bq6
ここにいるようじゃ不可能だよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 11:18:25.79ID:7yn+cEa/
アメリカの大学は今更無理そうだから、入学した後、かなり高いGPAを維持しつつ、英語の勉強をしてアメリカの大学院行け。
そこで博士になれたら入れるかも しれない。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 11:21:47.59ID:26+jSF1a
アップルストアの店員なら英語話せればok
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 11:48:08.27ID:nO9xsgwY
アップルかGoogleだとどっちがいいの?
まぁどっちでもいいけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 11:53:31.74ID:7yn+cEa/
単に入れてー程度の考えじゃ絶対入れないよ。努力のできる秀才が集まってるところだから。
自分で問題解決できる能力なきゃ無理。いままで受け身で勉強してたならなかなか厳しい。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 15:32:13.33ID:jaoJo570
まあCaltechとかの大学院で博士号取れればNASAでもアップルでもボーイングでもどこでも行けるはず、
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 15:37:19.63ID:LD7zvE7h
日本のAppleで働いてる人って虚しくならないのかな
ローカライズとスパムメールの送信ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況