X



Fランって高卒と変わらないってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 23:16:41.75ID:b7+wIpaz
就職とか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 23:24:35.79ID:b7+wIpaz
工場のライン工とか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 23:39:34.44ID:b7+wIpaz
理系はマシだが文系は悲惨らしい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 00:33:08.76ID:AYx65BPv
有名私立中学生より学力ないしな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 00:34:27.15ID:Bsk3XZrI
>>4
Fラン舐めすぎ
小学4年生以下だぞ
分数の計算が出来ない人間が大半だから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 00:49:33.55ID:AYx65BPv
>>5

そこまでとは思わなかった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 00:53:00.88ID:uDFGBln/
>>5
ニッコマより下があるって時点で恐ろしい
そもそも大東亜って受サロ来るまで知らなかったし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:06.62ID:2LjUWDoQ
周りにも普通に働いとる奴おるけど毎日楽しそうだし高卒でもええんやないかなと思うことがある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 13:25:51.82ID:8qaYbsls
ふーん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 18:28:49.95ID:Qo5QWwIY
高卒は未成年だから、学校が責任をもってちゃんとした会社に就職させてくれる。
会社も、高卒は学校とのつながりもあるから大事に育てる。

Fラン卒は会社側も容赦しない。
研修の段階ですでに、「これ全部売るまで帰ってくるなよ」とかいう、ブラックな会社にも普通に入ってしまう。
代わりがいくらでもいるしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況