X



担任に志望校言ったら「お前には無理」なんて言われたんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 20:35:03.85ID:tmbitAY0
お茶の水女子大学に憧れて頑張ってきたのに夢を壊されて勉強どころじゃないんだが
起訴していいか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 20:38:41.95ID:m2Dmblck
訴えろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 20:39:23.93ID:PintBu2B
おもんない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 20:40:22.34ID:JTghVE9X
中堅しか出れなかった無能公務員の話なんか無視でええやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 20:54:18.07ID:XH03jS3j
女の子っていう可能性を捨てるな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 21:32:24.69ID:TuoQO48S
自分が女と思っているホモ?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 21:56:27.51ID:cr1jk6IH
俺も夏前の面談で遠回しに言われた
絶対復習したるわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 22:03:12.30ID:TuoQO48S
>>8
かっこいい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 22:42:54.82ID:+trDaAu3
俺も女子大行きたかったのになぜか毎年担任に止められて悔しかったから教員免許とったわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 23:17:46.91ID:rXE1BU2q
起訴で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況