X



ミンミンゼミ「ジジジジジ...」ツクツクボウシ「ツクツクボウシ!ツクツクボウシ!イーヨー!イーヨ―!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 18:39:19.04ID:GOWYtL+O
ヒグラシ「カナカナカナカナカナ」
やっぱヒグラシが一番和む
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:16.30ID:WiC8sA0s
ひぐらしのなく頃に見てからひぐらしの鳴き声現実で聞くと感極まっちゃうわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:38.86ID:I8yo56dg
>>2
ひぐらしのなく頃にのヒグラシ音声凄いリアルだよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:35.87ID:Ko8gb/hb
進研ゼミ「69テン?コンナハズカシイテンスウトッタナンテイエナイ!」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 18:49:46.28ID:nDfWssD0
ひぐらし好きな人周りにおらんから感動
ただこっちの地方は盛夏でも真昼からがんがんひぐらしが泣いてて
少し風情にかける
古文の虫を評価する随筆みたいなので
蜩(ひぐらし)は多くてもうるさくない
みたいな文章あったのだがありゃ嘘だ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 18:55:40.41ID:T/HviR92
夏も終わりか…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 19:29:11.09ID:SQBX9dbe
カナカナじゃなくて

ヒヒヒヒヒヒ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:55.54ID:Uo9ssWPh
イーヨーイーヨー何かうける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況