X



メルカリで参考書売り捌いてる大学生だが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:05:28.58ID:ZBBYpuBZ
JKっぽい子から値段交渉やコメントが付くと興奮するわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:07:16.67ID:PTF9ENFd
>>1
わかる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:09:46.77ID:T/HviR92
中身おっさんだお
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:11:24.34ID:ZBBYpuBZ
>>5
アリエルのアイコン画だったよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:11:25.05ID:cr1jk6IH
メルカリキチガイしかいないからなぁ
まぁ俺も使ってるけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:11:41.19ID:PTF9ENFd
女の子には値下げしてあげてる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:14:16.12ID:cr1jk6IH
逆に女側からしたら男に買われるのってどうなんやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:14:49.19ID:T/HviR92
女になるわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:15:12.07ID:ZBBYpuBZ
北海道から鉄壁買う男子高校生いたな
男の時は梱包は本を裸で郵送する雑っぷりw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:17:39.57ID:ZBBYpuBZ
>>9
不安な気持ちでいっぱいやろなあ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:35:37.68ID:2QcMb1ch
鉄壁なくしたんだけどどこにあると思う?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:38:38.40ID:BY3NMZVw
>>11
こういうことする精神がわからん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:46:41.22ID:ZBBYpuBZ
>>15
いや、封筒に裸で入れたって意味だぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 17:51:26.38ID:ZBBYpuBZ
>>13
JDが何度か着た1000円のワンピースの古着なら買ったことあるよw
すぐに転売したけど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 19:42:28.88ID:rXE1BU2q
絶望先生のコミックが絶版になったから中古で買い集めて売るわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 23:26:10.20ID:rXE1BU2q
普通はプチプチに包む
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 23:59:22.31ID:Uo9ssWPh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています