X



漢文ヤマのヤマってどうやって音読するんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 16:36:06.94ID:2IPOtTGq
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 16:39:26.34ID:5jxTs8Kg
@構文意識しながら例文音読→日本語音読の繰り返し
A日本語を介さずに漢文を漢文だけでスラスラ理解出来る様例文音読を繰り返す

英語の音読とやり方は同じ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 16:40:01.46ID:m2Dmblck
遠回しに政治的なこと言うのやめてくれませんかね?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 16:43:21.44ID:2IPOtTGq
書き下し文音読でも効果ありますか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:47.11ID:0SkdJflH
>>4
英語と違って書き下し文って言うせっかく日本語の文法で読める技術があるんだから、そりゃな
白文は英語みたいに前から読んで理解しなきゃいけないし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:56.08ID:YleDncSz
あれ全部覚えたけどなんも変わらんかったんやけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/25(金) 00:23:12.48ID:YJoXoEly
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況