X



ポラリス1.2.3ってどのタイミングで使うもの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 23:24:27.43ID:D95V1L0Q
ハイトレ2→@→やておき300→A→頻出英語長文→B→やておき500→C→ハイトレ3→D→やておき700

それぞれどこらへんか教えてほしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 23:25:19.38ID:G/SACmYa
消化しきれないぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 23:29:40.10ID:VnIzWs9H
ポラリス、ハイトレ、イチから鍛える、頻出
これらは全部使うのではなくどれか一種類だけでいいかと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 23:33:12.58ID:D95V1L0Q
>>4
じゃあやておき300と500に何挟むべきかな?
ハイトレ3は明らかにそこに入らないと思うけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 16:31:43.43ID:FGN2xxiL
ポラリス1でも難しいと感じるんだが、問題解かないで文章理解できるようになればええんか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 16:40:31.34ID:5jxTs8Kg
>>8
ハイトレとイチから鍛えるは問題解かずに音読するだけでもええけど、ポラリスやておきは読解演習をメインにすべきじゃないかな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 23:52:42.04ID:Uo9ssWPh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況