X



大学入ってから気づいたけど受験勉強は楽しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 18:24:03.26ID:EC2Vgo0l
必ず答えがついてるしなにを勉強すればいいか範囲も決まってるから楽ちい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 18:29:35.41ID:j+EwHwPS
めっちゃわかる
やればやっただけちゃんと伸びるのも達成感ある
しかも模試でバトルできてとてもワクワクする
大学入ってからそういうのなくなったからすっかり勉強やるなくなった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 18:29:47.09ID:0/ulh0z4
それはないただの結果論by受験生
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 18:30:10.62ID:FNOqgT/3
今になって受験勉強楽しい気がしてきたし、なんかもう一回受験したくなってきた
文転したいし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 18:31:46.48ID:uyWgIraR
わかる大きい目標のためにする努力って楽しいよな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 18:32:11.74ID:EC2Vgo0l
>>2
大学入ってからも高校の勉強は続けられるし模試も受けられるぞ
受験生相手に模試で高偏差値たたきだすの気持ちいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 18:33:47.67ID:EC2Vgo0l
>>5
大学の勉強は終わりがみえないからモチベーションがね…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 18:34:22.62ID:j+EwHwPS
>>3
受験終わってみればわかるさ
というかぶっちゃけ受験生がうらやましいくらい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 18:42:42.98ID:FNOqgT/3
京大の経済学部でも行ってパラダイス大学生活送りたい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 20:50:43.00ID:Pk9f4ONB
どうして受サロでそれを言うの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 21:10:30.89ID:4Yg557XY
受かってるから言えんねん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況