X



駿台マーク模試どうだった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 14:48:59.15ID:AnDbiYM5
ぼくはさんざん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 15:31:57.15ID:AnDbiYM5
は?
ジュサロ民ってあんな偉そうなこと言っておきながら駿台マーク受けない雑魚なの?wwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 15:47:27.05ID:AnDbiYM5
まじ????
まさか全統マークと進研マーク(笑)しか受けない下層受験生しかいないの?wwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 15:57:05.52ID:C0cYNQeo
まだ帰ってきてない
ネットでみれるんだっけか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 17:25:20.91ID:fQFrmHu1
なんか判定甘くね
600代で駅弁医Bとかあり得んだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 20:28:57.40ID:Mpb7HRRx
数学の偏差値40上がってて笑ったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 20:50:56.86ID:Gwjg3ZrW
2b半分しか取れてなかった
全統とか真剣と比較して難易度どうなの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 00:01:39.85ID:6HQ434T1
ベクトルの全国平均点2.8とかワロタ・・・ワロタ・・・
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 00:31:57.52ID:QKd6S5n+
おれ0点だったw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 08:20:19.98ID:a60197m6
2B8割弱で文系偏差値75.9、全体で67.2だった
ベクトルは4点w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 15:08:16.23ID:Pw3dbahx
自己採点と40点ずれてて笑う
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 15:57:13.97ID:c/wHPuKs
あれ登録クソめんどいから紙返るまで待ってる
皆は駿台生なのか?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 20:10:16.96ID:NpDaPPXo
国語平均高っ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 22:24:28.14ID:PiZN7Tb4
これからある駿台模試全部ネットなら早めに見れるのに登録しない手はなかった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/26(土) 15:21:41.69ID:XwSd/5wC
偏差値70で京医B判でたわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 18:46:39.23ID:PNcbDpxc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況