X



高校1年です。理系の国公立志望です。アドバイスください。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/22(火) 08:33:11.54ID:JgSRzUHk
ちょっとスレ変えました。
sage進行でお願いです。
医学部志望です。
0003高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:57.49ID:JgSRzUHk
ニートマン連呼に見つけられないようにsage 進行で
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 09:48:25.75ID:DZqtBifJ
1年のうちは徹底的に英語数学を固めるようにね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 10:08:47.16ID:lY1HlTrb
2chでやること自体意味ないと思うけどな…
そのこだわりはなんだい?
0008高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/22(火) 10:10:32.92ID:JgSRzUHk
どうしようか
0009高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/22(火) 10:11:33.74ID:JgSRzUHk
時間ももったいないような...
0010高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/22(火) 10:12:22.89ID:JgSRzUHk
よし!やめる!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 10:12:25.44ID:lY1HlTrb
>>7
学校始まったらそんな暇無くなると思うから
それまで作戦を練るぐらいしか利用法が思いつかん
0012高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/22(火) 10:14:06.57ID:JgSRzUHk
>>11
やめることにしたよありがとう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 10:16:42.13ID:lY1HlTrb
>>12
>>1が2chを離れて頑張って大学生になったとしても
ここには変わらずコピペを貼り続ける連呼ニキがいるから
ふと懐かしくなったときまたおいで
0014高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/22(火) 10:23:30.42ID:JgSRzUHk
懐かしくなったらくるね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 13:36:35.68ID:Xxuw2zaL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況