X



やさ理始めたけど激ムズってわけじゃないな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 00:45:07.87ID:wJjmr39i
宮廷でもいらないとか見たけどそれはない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 01:43:04.90ID:cI0Ijswp
名前の割にやさしくないってだけで、難関大では標準的な問題も多いよな

なんなら旧帝レベルで一番有効だわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 01:44:46.71ID:cI0Ijswp
名前の割にやさしくないってだけで、難関大では標準的な問題も多いよな

なんなら旧帝レベルで一番有効だわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 12:03:07.05ID:VnIzWs9H
過去問前の仕上げやな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 12:12:25.44ID:Zr2jiP/W
東大京大だけでいいンゴよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 12:16:17.98ID:a4dYbG+x
名大以上の旧帝大なら必要だと感じた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況