X



おすすめの予備校教えて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:58.94ID:PEvXnLYO
3年の4月から通う予定なんだがどこがいいんだろう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:17:34.51ID:PEvXnLYO
いま2年です
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:23:54.15ID:XxZ5zivQ
予備校は行かないほうがいいよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:24:07.67ID:mF/sKJ9/
首都圏?
志望は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:26:48.54ID:33sq/wbu
あっ...(確信)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:31:04.97ID:/umZjRjZ
>>4
首都圏です
志望は東大理一です
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:32:08.51ID:PEvXnLYO
>>4
千葉県
志望は千葉大学文系
成績によっては宮廷も目指したい
>>3
そうなの?
>>5
何を確信したんですかねえ…
0008 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2017/08/21(月) 15:32:44.72ID:PEvXnLYO
トリップ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:33:51.88ID:5OZWObPb
武田塾
0010◇ZPM9124utk
垢版 |
2017/08/21(月) 15:33:54.04ID:/umZjRjZ
オススメの参考書ってありますか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:37:17.30ID:mF/sKJ9/
>>6
1.入れるなら鉄緑会(もしくはエミール)
2.SEG
3.予備校ならまず東進の東大特進(もちろん特待で)、それが無理なら駿台
4.大穴で代ゼミ(経営難で無能講師は切られて有能だけ残った&生徒が少なすぎて少人数指導になった)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:50:49.54ID:mF/sKJ9/
>>7
1は文系なのか文系なら河合じゃね?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:51:15.91ID:NYzzYkOK
河合は良いってよく聞くね

無難に河合駿台代ゼミでええんやない?

東進はあんまりやぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:58:19.46ID:5OZWObPb
関関同立マナビズム
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 15:59:05.26ID:Ts60SElq
西進塾
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 16:05:31.09ID:mKRciyJB
腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0018 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2017/08/21(月) 16:08:51.28ID:5d4Fxy8K
文系です
駿台か河合にします
ありがとう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 17:59:00.86ID:zqiMnEVn
英語だけ代ゼミの単科だな。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 18:00:24.38ID:3SRJp1bd
武田塾
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 20:23:59.80ID:SWkwRQSb
駿台
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:07.81ID:xXcGpyAu
国立理系は駿台とかなんとか
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 13:15:28.51ID:Xxuw2zaL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況