X



【急募】東大に行く方法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 23:40:24.39ID:yMH9RtDj
東大いきたいんです
教えてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:28.24ID:rAv8qUQQ
グーグルマップで調べろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 23:47:57.24ID:+lqfj7RZ
>>2
なんで困難で笑ったんだろ…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 23:48:38.25ID:yMH9RtDj
ちな高一
文系がいいんだが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 23:51:28.93ID:FwX5JqZC
>>2
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 23:55:42.17ID:Pf+LjWXW
予備校行け
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 00:24:14.45ID:y3WcirKD
院で行け
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 03:56:52.00ID:WC/8yd9f
>>1
オープンキャンパスで東大生に直接色々聞いてこい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 08:24:23.97ID:eH1q03QY
京王線で
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 18:27:05.22ID:RbpuvGmf
駒場は渋谷から京王井の頭線で駒場東大前駅でおりれば行ける
本郷は東京からメトロ丸ノ内線で本郷三丁目でおりる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:35.81ID:m19Ma1Kk
>>11
本郷へいくなら東京メトロ南北線の東大前駅で下車。徒歩1分。
東京メトロ丸の内線本郷三丁目駅からだと7〜8分かかるが、
赤門を右に見てさらに進むと正門へ。彼方に安田講堂が見える。
まだまだあるぞ。東京メトロ千代田線根津駅から徒歩8分。
いわば裏門から入るので入口がわかりにくいかも。

駒場は渋谷から井の頭線で2つ目の駒場東大前下車。この駅は普通しか停車しない。
渋谷から歩くと20分ほど。

マジなレス。オマイの高校で東大合格者いるの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:07.81ID:g2yczOOk
最近「ちな高一」っていうのやたら見かけるけど本当に全員高一なのかね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 22:05:43.81ID:JyfT4yJO
これはまとめられるわ

ワイはピンク!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:15.48ID:EdNHNgpf
東大の清掃員にでもなれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況