X



気づいたら何をしてても勉強のことが頭から離れなくなってた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 18:12:52.83ID:+cOicmUz
心の底から何かを楽しめなくなってた
つらい
0002高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/16(水) 18:15:38.94ID:Mz2+Qwls
好きだ
0003高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/16(水) 18:16:01.53ID:Mz2+Qwls
お前の尻が
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 18:51:34.18ID:GuHv/p43
高校偏差値40台でも推薦枠がたっぷりある早稲田が何だって?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 19:35:28.89ID:ZmEGu5Xi
エッチしてるときは忘れてるわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 19:37:41.39ID:+cOicmUz
友達と遊んでる時もゲームやってる時も勉強しなきゃ、って考えて楽しめない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 20:23:12.72ID:e+Jk0LpK
>>7
実際勉強しなきゃ駄目じゃん
なに言ってるの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:44.92ID:huXcYBdu
裏山
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 20:54:01.25ID:9ZdJK2t+
それ良い兆候
そのうち今日は休みの日って決めても勉強したくなってくる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 22:56:20.03ID:+cOicmUz
もう何をしても楽しくないんだよ
俺の人生がこんなに退屈だったなんて
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:46.82ID:NGAGrZL7
受験終わるまではそれでいいじゃん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 23:27:32.44ID:+cOicmUz
>>12
まだ高二なんだよ
1年半くらいこんな精神状態でいられるとは思えない
ガス欠するのも怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況