X



5月から勉強始めたワイ、典型的浪人生たちの屍を超え全力疾走中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 17:57:47.40ID:OvOtIgwb
東北大オープンもかなりできたし。
今頃エンジンフルスロットルとかワイくらいかもしや笑笑
じゃあな〜「typical RONINSE」笑笑
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 18:00:11.91ID:w846K0BE
>>1
井の中の蛙さんおっすおっす

あなたのレベルにも依るけど、みーんな真面目な人はずっと勉強してるよん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 18:29:37.83ID:ctmsU/7R
ぼくもセンター終わってから本格的に高校の勉強始めて半年後の名大オープンでB取って意外と受験ちょろくねって怠けてたら悲惨な事になった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 00:18:49.41ID:kpjK5L/L
すまん典型的浪人生だけど最近失速ぎみやわ
お前見習って俺も頑張るわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 00:07:26.08ID:BQyub3bw
秋から冬にかけて偏差値が下がり止まらんで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況