X



暗記系ってやっぱ夜やる方が良いのかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 23:23:09.36ID:+cc11kZV
その理論で行くと夜に
英単語英熟語古文単語漢文文法社会科B
やることになるぞ。

期にするな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 23:26:03.59ID:jFrFZ91S
数学と理科をひたすらやって
疲れた時だけ暗記科目
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:02.32ID:FjBuUe0b
まあ夜のが良いわな
頭も疲れ切ってるから大して思考力を問わない暗記が良いし、寝る時間帯に近いから記憶が定着しやすい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 00:52:36.87ID:6Hh0zcOj
寝る前はエロ画像漁るからエロ画像の記憶ばかり定着して困る
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 01:07:21.19ID:MDLuF6ad
地理Bって暗記じゃないって聞くけど
世界中の雨温図とかって地域ごとに暗記して覚えるしかないんかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 01:09:20.36ID:9VccT1Dn
>>5
普通そうだよな
寝る前に暗記科目で追い込むとか
悪夢みそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 01:29:59.87ID:IIWNW8Z+
>>5
え?お前エロ画像の記憶なんて覚えてるの?
俺なんて昨日抜いたオカズの動画すら覚えてねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況