X



多読ってここで聞くけど学校で言われたこと無いから [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 14:03:04.34ID:V+IJbQ6y
理想言えばSEGの多読行くのが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 15:59:48.74ID:PK0cBzwd
>>2
そなの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 17:59:48.94ID:7Ta6mqQM
これと精読なるものを分ける意味がいつもわかんない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 18:04:50.55ID:NsM9N941
精読しなくても読めるレベルの文章を早く読む練習が多読。
読める文章のレベルを上げるために、パッと見で意味がとれない文章を構文とって読んでいくのが精読。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:42.39ID:7Ta6mqQM
へえ
別に文章を普通に分かるように読むだけで両方出来そうに思うわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 18:51:18.35ID:PK0cBzwd
ありがとん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況