X



テストの花道とかいう番組wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 19:44:55.86ID:Aif8VPQq
ちょうど今放送してる

これ見てる受験生っていんのかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 19:52:40.49ID:Nv2Mz5Gq
橋本環奈すこ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 20:00:06.81ID:6JXFHVm2
天才てれびくんの後番組
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 21:35:02.73ID:6BFjA+2a
あの番組の勉強法ってだいたいあんま役に立たなくて嫌い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 21:57:23.72ID:M1IQYzvl
昔は好きだったけどニューベンゼミになってからクソになった

あれだったらYouTuberの勉強動画見た方がマシ
ゆきりぬとか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 21:58:11.60ID:pGjzkBoK
新田恵海
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:25.20ID:jLYIAp1k
1mm見たことある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:42.70ID:5xpqw8hq
想定されている視聴者の偏差値が自分よりもいささか低いと感じる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 07:56:06.22ID:gWeE2G7O
>>9
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況