X



「じゃあ、まず年齢を教えてくれるかな?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:45.87ID:B9YkGyFf
「24歳です」
「24歳?もう働いてるの?じゃあ..」
「浪人生です」
「浪人生?あっ…(察し)ふ〜ん(軽蔑)…え、偏差値はどれくらいあるの?」
「偏差値は45です」
「45。今なんかやってんの?勉強...すごい頭良さそうだよね」
「特にはやってないんですけど、東進ハイスクールは行ってます」

続きよろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 19:04:13.04ID:6JXFHVm2
24なら働きな
働きながら通信
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 19:07:31.52ID:0kYyVJGD
なにこれ?コピペか何か?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 19:16:04.26ID:O/1nkwd8
114!514!(階乗)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 19:17:57.83ID:zwm/EqDv
受験勉強怠るとこうなるのか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 19:53:35.90ID:hUY0l0ol
じゃあ、オナニーとか、っていうのは?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 20:12:52.23ID:s1cBQCRY
中退くんのネタツイの二番煎じだしつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況