X



【奮起】フリーターが北大目指すスレ【北の大地】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フリーター
垢版 |
2017/08/14(月) 14:04:39.68ID:J1tkJS/l
予備校の講師?に模試結果見せたら受からないって言われた
そんなこと関係ないけどね、ガハハ
0003フリーター
垢版 |
2017/08/14(月) 14:05:40.05ID:J1tkJS/l
あと150日だから一日二点上げたら760行くね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 14:07:53.10ID:9Rvh5GMC
北大良いよな
0006フリーター
垢版 |
2017/08/14(月) 14:08:38.82ID:J1tkJS/l
>>5
良いよね、すすきのにも近いし田舎らしさも残ってる
なんか開放感がすき
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 14:49:46.43ID:HatbN7hc
どうして受かると思ってしまうのか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 14:51:56.38ID:ZDu2TiVx
北大受けるのに国語弱いとか…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 14:52:56.04ID:RW7iBaWs
大人しく私立文系にしとけ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 15:06:44.85ID:gaKpXEHL
金岡千広ならワンチャン
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 15:59:53.90ID:GA4lyUFw
英語ののびなかなかいいね
北大の英語はまあオーソドックスだとうから頑張れ 理系だから北大の国語は知らないからとりあえずがんばれ
あと、数学はやばすぎるからどうにかしろよな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 16:16:38.95ID:KxD8Tj1X
北大入っても就活厳しいし何がええねん
それなら早慶かマーチにしとけよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:29.03ID:md/Sr+i+
経済が狙い目やで
一番難易度低い
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 16:37:07.86ID:gaKpXEHL
北海道ならワイと一緒に酪農家にならへん?
0018フリーター
垢版 |
2017/08/14(月) 16:59:10.81ID:J1tkJS/l
数学センターで打ち切りにしたいから総文志望
0019フリーター
垢版 |
2017/08/14(月) 16:59:38.19ID:J1tkJS/l
>>17
牛の匂いが苦手やねん
漁師ならありやで
0020フリーター
垢版 |
2017/08/14(月) 17:01:30.36ID:J1tkJS/l
就活なんて個人次第やから気にせんでええやろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:21.43ID:gaKpXEHL
>>19
動物はワイが世話したるから農業頼んだわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:00.69ID:OmllRsrJ
受験生の認識だとマーチより北大の方が就活厳しいことになってんのか・・・
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 18:15:33.21ID:X18x25mw
Jで見た人じゃん
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 23:53:49.23ID:CeyG0Wh+
数学これいちからやらないとまずいんじゃない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 23:55:51.49ID:hIfAiGWh
うわこの頭でよく大学受験するよね
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:49.68ID:48FfiusZ
でも北大って二次は英国確定で日本史か数学選択だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況