X



受験生俺、恋をする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:18:36.34ID:HkIiB+Wj
片思い辛いよ…(´Д` )
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:20:14.55ID:UZcX2jRn
大学行ったらもっといい人と出会えるかもしれないと思って頑張れ!!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:21:56.26ID:XseMhd0z
好きな子と勉強の話とかしてみれば?
モチベーション上がるし、頑張ってる姿がかっこいいとか思ってもらえるかもよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:22:35.37ID:zDy/x017
去年同じ塾の子に半年間片想いして、受験も恋も終わった
半年間毎日一緒に帰ってたけど、ある時から帰らなくなった、んで受験1ヶ月前にその子が同じ塾の別の男と一緒に帰るとこを目撃してから勉強に全く身が入らず、今浪人してる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:22:56.11ID:6dkU1o/M
こ〜いしちゃったんだきみに〜
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:23:15.69ID:6dkU1o/M
なんて歌だっけ?たぶんサビ↑
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:24:38.30ID:HBu6N3Yd
>>5
きみに〜じゃなくてたぶん〜だと思う
YUIのcherryでしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:24:43.02ID:UZcX2jRn
>>6
yuiのCHE.R.RY
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:27:07.35ID:6dkU1o/M
>>7
>>8
それた!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:29:02.09ID:HkIiB+Wj
>>2
これ以上の人はいないと思ってしまうんだなあ、あの容姿×あの性格はずるいわ...
>>3
たまあに会話するけど笑顔が見れたときの幸福感がやばい
>>4
それはつらいな、、俺は受験が終わったら告白してキリつけようと思ってる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:30:39.64ID:HkIiB+Wj
まさにcherryだわ、、いや、気づかれてんのかな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:34:09.93ID:zDy/x017
>>10
去年の俺も同じようなスレを立てた、受サロではないけどね
そこでも皆が口を揃えて大学入ったら女も出会いもたくさんあるから今は勉強しろって言われたよ
でも当人からしたら勉強よりも大切だった、だって今を生きてたからさ
だから>>1の気持ちもわかる
経験者の俺から1ついうと冷めるのはあっという間だよ、だからもう一度受験とその子を天秤にかけてみ?俺は片想いしてる子が受験に勝ってしまった
毎日毎日毎日その子のことばかり考えてた
悔いはないよ、けど恋は冷めたらほんとあっけない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:46:57.04ID:HkIiB+Wj
>>12
そっか、俺も勉強≦好きな子なんだと思うけど、その子は真面目で努力家で頑張ってるから、俺はせめて勉強だけでもその人に見合うように頑張ろうって思った。
今のところの勉強のモチベはそれだけなんだよ。
だから冷めっちゃったら受験も恋もアウトになってしまう。
冷めなくても脈なんてないし今後脈ありになる気もしないから、受験が終わった時点で恋もアウトになるんです
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:28.70ID:rkG7Zeyd
俺「女の子に気持ち悪いって言われたくないから恋愛とか無理だわ...今日も予備校では目立たないように目立たないように...」オロオロキョドキョド
女「...キショッ(言ったか言ってないか分からない程の声量ですれ違いざまに)」
俺「!!!!」
俺「.......(涙目ガクブル)」

家俺「うごああああああああああああああの女殺してやるううううおぐおぐあおぐうごえええええええええええええ」
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:49.07ID:rkG7Zeyd
どうしたられんあいできるようになるかな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:43.40ID:HkIiB+Wj
>>13
40%くらいの確率で一緒の大学受ける
その大学にいけるように努力してる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:43.76ID:UZcX2jRn
まあ、モチベになるならええんちゃう?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:43.88ID:UZcX2jRn
まあ、モチベになるならええんちゃう?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:49:12.20ID:UZcX2jRn
連投してしまった。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:53:59.07ID:HkIiB+Wj
>>15
浪人生ってこんなんなっちゃうの?
>>16
恋愛は個人的にはできる出来ないじゃなくてなんか気づいたらしてるみたいな感じだと思う。
>>18
勉強の合間にその子のことを考えると本当に胸が痛い…夏休みなんていらなかった
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:56:00.94ID:eyP/gKca
好きな子がだらしないって思った瞬間冷めてしまうなあ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:13.64ID:voGWZ8so
若い時の好きなんて感情はおめこしたいだけ
結婚して離婚したら世界で1番嫌いな異性になる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:35.42ID:6P3wmKUl
女友達好きだったけどどうせ遠距離になるから告白しなかったら、普通に向こうで彼氏作ったらしい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:03:29.42ID:WxnVi/Vm
俺:若干コミュ症入ってる隠キャ。顔もよくない
毛深いくせに行動が女々しいという悪い意味でのギャップ持ち。
勉強だけは今までコツコツやってきたおかげかそこそこ出来る。
好きな子:可愛い。男女ともに人気が高い。色白。
顔も可愛いが、何より性格がやばい、何をどう育てたらこんな性格になるんだって感じ。
さらに恋愛関係の噂も全くなく、その清廉潔白さゆえ天使と呼ばれている。
悪口はまったく聞かない、てか言ったら社会的に殺されそう。

この壁の厚さよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:06:21.46ID:WxnVi/Vm
>>23
その子にはやらしい感情は抱いたことはない。むしろ俺で汚れるのは嫌だ。
でも大学入ったら新歓でやられちゃうんだろうなぁ、と思うと死にたい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:56.86ID:e0rH2Djw
>>1とおんなじような子に恋しててワロタ
恋も勉強も頑張れよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:17:14.64ID:voGWZ8so
しねや どうせ絶対
誰かとするんだから
ばかなのか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:27.20ID:UqVbFoWR
俺の出番か…
現役時代同じ塾の子に恋→やべぇ勉強に集中できん→夏に告る→付き合う→勉強捗るわー!→突然振られる→模試の成績ガタ落ち→センター試験爆死→浪人(今ここ)

まさかこんな事になるとはあの当時俺は微塵も思ってもいなかった。
良くも悪くも心に半端なく影響する事だから、メンタル強い自信ない人は合格したらにしといた方が良いよ。マジで。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:29.56ID:90z7GPoV
ワイ浪人生、彼女の存在に煩わしさを感じる
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:26:28.53ID:/nklk2Jf
ワイ、女子と半年近く話してない模様
もちろん帰宅部だったので彼女という関係も微塵もなかった…
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:25.13ID:V5PeiXMs
ワイ中高一貫男子校卒浪人、泣く
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:32:33.74ID:WxnVi/Vm
>>28
つらいもんはつらいんだよ、馬鹿で悪かったな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:39.69ID:WxnVi/Vm
>>27
そんな人って他にもいるんだな、本当に頑張るよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:37:33.91ID:WxnVi/Vm
>>29
ええ、それは悲しいな…
まあ相手の受験勉強の邪魔するのも悪いし告白するのは受験後にするよ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:39:55.70ID:Vg3OMl9T
そのあたりもうまくやれとしか言えんが、今は受験のこと考えたほうがいいと思うで。
こういっちゃあれだが、テスト勉強しないといけないときに掃除したくなるあれと似たようなもんだと思うぞ。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:40:06.59ID:voGWZ8so
まあ私も桜田淳子、大場久美子と
やれたら死んでもいいと思った頃があった
でもおめこって冷静に考えたら不気味なものやで
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 01:18:56.56ID:s1E5mD96
ピュアな恋は若いうちしかできないよな
頑張ってね
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 01:49:42.29ID:OWlJ0Tmu
ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルめっせーじ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 02:37:33.35ID:mfD7CO9a
>>37
世代wwwwwwどんだけおっさんなんだよ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 04:37:45.48ID:K50Z0L58
受験で恋とか恋愛ってリスキーすぎるよな
フラれても大ダメージ。恋愛にうつつを抜かしたら勉強そっちのけ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 10:10:30.51ID:f1DFgbo+
モテなかったワイ、無事大学受験を突破し、大学生へ

なお、大学でも彼女はできんもよう
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:47.47ID:Y7W/1CPT
どこ志望なの?
私大志望なら同じ大学に行くことはたぶんないと思う
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:30.61ID:doLoCzw0
愛しい彼女は合格してサークルに入って、GWの合宿までに8割がた、夏の合宿までに9割がた先輩にやられる。
やり捨てにされた9月頃に声をかけると案外手に入れられるかもしれない
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 14:29:53.93ID:Aif8VPQq
>>受験が終わった時点で恋もアウトになるんです

こうして1は入試当日にタイムリープを起こし
永遠の受験生となってしまうのであった
endless examination T
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 14:54:28.59ID:WxnVi/Vm
>>43
志望は地元の旧帝大だよ。私立は金ないし奨学金も取る気ないから行けない。
>>44
手に入れる前にやり捨てたそいつの玉を潰さないと気がすまねえな。
考えるだけで腹が立ってくる
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 14:55:33.72ID:WxnVi/Vm
気付いたらその子からLINE3日返信来てない(´・_・`)
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 15:05:05.15ID:DWe3izI2?2BP(0)

>>1の気持ちはよくわかる
俺も浪人で、片思いしかけているw
まあ、お互い頑張ろう
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 22:48:31.04ID:WxnVi/Vm
>>48
ありがとう。うん、頑張ろう
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 23:09:49.54ID:f1DFgbo+
>>47
い、忙しいんだよきっと
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 23:45:57.46ID:WxnVi/Vm
>>50
でもプロフィールのひとことは変わってるんだよなあ、絶望
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:02.49ID:WxnVi/Vm
まあ昨日のマーク模試の帰りに笑顔でバイバイしてもらったからあと1週間は勉強頑張れるぞ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 23:56:41.76ID:f1DFgbo+
>>51
ラインを先送りにする女の子の心理、俺も知りたいねぇ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 07:56:57.79ID:nsSWHaoI
>>53
その子に限って言えば超人気だからいろんな人からLINE来てて、その中でも俺の優先度は低いってことだろうなあと思ってる。
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:54.61ID:PX1YnbUM
2chやってる奴とは思えないような青春してて草
というか嫉妬
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:58.15ID:hMNplZaz
君の中にあるもの〜♪
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 00:06:50.20ID:LdQokIb2
>>55
まだ片思いまでしか経験してないけどな
それ以降は踏み出せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況