X



文系で数学受験の人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 20:53:22.08ID:uKJbcEyJ
私文だけど数学受験です。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:17:31.42ID:moeo9yHx
行きたい学部が文系であって数字好きな奴もいる。いいじゃん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:13.19ID:ZVM1s4Nk
俺も詩文()だけどMarchレベルなら文系数学の方がお得だから数学にしてる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:15.04ID:UqVbFoWR
ワイ文転浪人生
数学受験しか選択肢に無い模様
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 01:06:01.18ID:0kKSv8Ww
私文のごく一部にも四科目受験というのがあってだな…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 07:33:27.53ID:GAtf055e
文系数学受験とかメリット全然ないやろ
1つのミスで点一気に消えるし
当日出た大問1つでもよー分からんの出たら落ちる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 07:43:48.68ID:mqHLiyCM
ちょっと数学できるなら私文でも数学受験おすすめやぞ
英数国中心にやって、センター用に理社を軽くやったら横国経営おさえられたわ
私立センター利用もマーチ程度なら楽に取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況