X



国立大経済卒の投資家だが医学部再受験したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 12:31:22.27ID:xW0Qu0dY
国立大学経済学部卒の投資家だが医学部再受験したい。金は余るほどあるので無職でも平気。
今は首都圏在住なので、東京医科歯科大の医学部を再受験したい。とにかく暇なんすわ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 12:33:34.26ID:2FMdqLPK
>>1
ネタかな
私立の医学部いけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 12:33:46.72ID:obauvWdT
ほな年寄りでも合格できる医学部目指して頑張るんやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 12:34:55.44ID:xW0Qu0dY
>>2
ガチやぞ。
頭の体操も兼ねて医科歯科受けるんや。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 12:37:38.16ID:2FMdqLPK
>>4
読書くんを連想したネタだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 12:39:06.84ID:xW0Qu0dY
>>5
確かにかぶってしまったが、
読書くんより上の学歴のところだし、
読書くんはデイトレだろ。
自分は新興市場メインで仕手株の数倍株で食っている。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:53.24ID:kJDCAWCV
東大経済学部卒でも医科歯科はほぼ無理だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 19:42:06.70ID:bkrARyae
まず、センターの勘取りもどさんといけないな
ちなみに医科歯科みたいな単科医科大はは入試問題も癖があるから厄介で、
医科歯科の場合入学後も忙しすぎるからあまりオススメしない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 14:38:17.32ID:4nxJcEeb
ここ再受験厳しいねんけど行けるん?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 15:46:41.80ID:qSr/o6WM
資産8000万くらいの金持ちになりたいわ
レヴォーグ買ってアイサイトver.4を利用してドライブ旅行したい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 04:41:11.58ID:Yqi/AeUG
女装ネカマ大好き☆万年受験ベテの中卒ニートマン42才
ニートマンは糖質キチガイの42才朝鮮人
趣味は妄想オカマブログで、女装画像載せたり、エア合格して喜んでる生ゴミwww
学歴は未だに中卒なのでセンター受けられないバカ

*****
ニートマンのIPアドレス: em119-72-197-28.pool.e-mobile.ne.jp
住所は、新宿新大久保コリアンタウンの風呂無しボロアパート
【詳細】http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1058575287.html
*****

≪嘘コキが直らないニートマン≫
好きあらば嘘コキ、ホラ吹きする朝鮮人ニートマンにご用心
IDコロコロ、嘘コキ、知ったかぶりするカスだから嫌われ者w

▼まさかマリリンマンもニートマンの創作だったとはw
http://ameblo.jp/maririnf/entry-12250618407.html
▼感謝感激えむチョンもニートマンの創作ワロタwww
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1054722706.html

≪嘘コキニートマン過去の作品臭≫
根っからの嘘コキ、ホラ吹き朝鮮人の過去の作品臭をご覧下さい

@Airi の医学部再受験奮闘記  ←数3・理科3教科を1年で仕上げて旧帝医エア合格
@文系女子の医学部への挑戦 ←スミレマン。謎のエア合格で消息を絶つ
@三重在住の主婦sola      ←コメント欄に現れて嫌味を書き込む糞キャラ
@luvriのブログ            ←バカwwww
@感謝感激えむろぐ        ←ニートマンの女装ブログ。ワロタw
@自称徳島医学生スザンヌ    ←スミレの模試をうぷして無事死亡
@統一 ◆d.8kPXZdGU       ←偏差値30台から1年で東北医にエア合格
@マリリンの医学部受験ドタバタ日記 ←防医合格通知の偽造がバレて晒し者になるw

【詳細】http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/

▼42才ひょろガリもやしニートマン。ご自慢の女装をご覧下さいw
http://livedoor.blogimg.jp/sumire_otoko/imgs/b/a/baed1853.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sumire_otoko/imgs/d/c/dca5ac02.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100714/07/moe2255/74/95/j/t02200367_0480080010638547111.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況