X



今朝の読売の一面に私大のやつ載ってたね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 08:04:18.30ID:7c2eFH0p
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 08:05:28.50ID:fju+D5Kk
詳細書いてからスレ建てろクソ無能
生きてる価値無いから死んだほうがいいよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 08:09:11.65ID:+Jqn05w0
>>2
ほんこれ 構ってちゃんかよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 08:10:33.78ID:4Ysxf8TE
>>2
これ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 08:13:25.92ID:7c2eFH0p
書いた方が良かった?
ワタクなんてどうでもいいとか言われるかと思って書かなかったけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 08:17:59.75ID:+Jqn05w0
>>6
んじゃスレ立てんなや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 08:49:04.29ID:4Ysxf8TE
>>6
無能かよ
0010これ大好き
垢版 |
2017/08/13(日) 09:23:25.61ID:QvVwnbPq
ワタクイライラ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 09:32:43.53ID:pfMEtBNM
ワタクとか以前の問題だな
スレだけたてたんだから数ガイジと変わらん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 09:35:29.18ID:fju+D5Kk
>>6
死ね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 10:03:43.86ID:sp6GSWJ4
>>10
イライラ駅弁「ワタクイライラ」
0015これ大好き
垢版 |
2017/08/13(日) 10:05:09.40ID:QvVwnbPq
ワタクが1匹釣れました♫
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 10:48:06.49ID:AMaQXRRb
>>2
記事泥棒の方が生きてる価値ないよ
読みたきゃ買え記事乞食共が
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 10:48:32.36ID:AMaQXRRb
他の板のスレでも言ってる事だが
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:26.16ID:AMaQXRRb
>>19
別に買う必要は無いよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 11:23:52.24ID:ZAWKeg5T
法政はぎりぎりの回帰だったな。中央はもう打つ手ないか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 11:40:08.16ID:7c2eFH0p
>>13
なんか今日機嫌悪いの?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 11:40:35.61ID:7c2eFH0p
>>21
すまないね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:10.96ID:5Uwq4QP8
これって、↓の6/29文科省発表でいったん認めたものを覆したってこと?
受験生にとって、いっちばんインパクトでかいのは明治の来年度定員15%増だったが、
これは認められない方向に覆ったってことか?


http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29H3I_Z20C17A6CR8000/  2017/6/29 20:58
文部科学省は29日、2018年度の私立大学の収容定員を発表した。
47校が5701人の定員増を認められた。
政府は経済財政運営の基本方針(骨太の方針)で、
東京23区内の定員増を原則認めないようにすると閣議決定。
文科省はこれを先取りする形で12大学に計画の見直しを求めたが応じる大学はなく、
計2183人分の定員増が3月の申請通り認められた。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 14:44:07.01ID:l4h2vX1D
もう都心回帰は無理そうだな

多摩もいいところだと思うよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 20:29:22.16ID:mrFIG439
>>25
どうなんだ。一回申請通り認めちゃったら、撤回はむりだろ。
今年の受験生が一番可哀想だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況