X



インキャのワイが予備校に通った結果www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 00:56:06.22ID:7gA8LUQU
雑魚浪人「こちら初歩的な単語でございwwwww」トトトトン
同級生「ワイくんどしたの元気ないないなーーいwwwww」
駿台「通常授業と夏期講習と冬期講習で百万円!!」
陽キャ大学生「お茶茶茶茶茶茶茶ッッwwwwwwwwww」
同僚1「お!最初は全員E判定ゥー!!」点数ドオオオオオオン
同僚2「ちょwwwww彼女も駿台来ていいっすかってオイオイオヒーwwww」
女同僚「覚えやすくしちゃいまんっすねぇぇwwwww」単語カードバララララララ
チューター「おいワイ英語の偏差値足りないぞ!大至急上げろよホイホイホイ!」
乱入した中退勢「セイセイセイ皆の衆やっとるカアアアアアwwwwwwww」
ブス同僚「あたし(自分に)酔うとちょいポエム書いちゃうんだよなぁ……w」スマホチラー
同僚3「このむっずいむっずい問題は有名で産地は宮廷公式がどうたララァ!!」
デブ女同僚「歴史は楽しいちゅばばばばばばwwwww」
後輩「現役で。」
隣の机の学生「ギャャアァアアアアアアwwwwwマジ浮けるゥゥゥwwww」
壁紙「つまづいたって構わない、それは努力をしているどうたらこうたら」
社会からはみ出す浪人「アハハ!!」
10月の模試「」



ワイ「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 01:04:11.29ID:4agQQSod
なんというか混沌だな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 01:14:05.72ID:c17Oj/RW
日本語でおk
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 02:21:35.46ID:CUB038Iq
こんなん笑うわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 02:26:06.03ID:vuy+GcX5
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 02:42:14.50ID:moeo9yHx
壮絶や
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 02:49:39.67ID:L+j9oXqi
まさに、chaos
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 03:04:52.63ID:jevKjnNG
動物園じゃん
0010クーズ ◆2jR6ZE03KQ
垢版 |
2017/08/13(日) 03:30:01.80ID:fEY8M8Tz
コピペ改変なかなかうまいな
単語カードバラバラのとこ好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況