X



今日はお前らに言いたいことがあって受サロに呼んだ (´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:21.37ID:r0lFZxE5
言っとくけど俺やるよ?(´・ω・`)

俺だって勉強するよ?(´・ω・`)

今からでも早稲田受かるよ?(´・ω・`)

間に合うよ?(´・ω・`)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:41.95ID:66rhFurL
合格してください
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:32:38.19ID:r0lFZxE5
>>2
あ、ありがとう(´・ω・`)

まさかそういうレスがもらえるとは思わなかった(´・ω・`)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:39:10.62ID:r0lFZxE5
え、どうしたんだお前ら
いつもの受サロ民じゃない

何かやる気出てきたわ
よーしやってやるぜ(´・ω・`)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:55:51.97ID:5x88lU6D
夜の空気って清々しいよな、俺は窓開けて勉強してる。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:58:35.38ID:Uhg3BrXX
よっしゃ一緒に合格しようぜ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 21:08:58.84ID:5x88lU6D
みんなで合格しような。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 21:15:24.54ID:1uRoiWni
がんばってね(ニコニコニコニコ)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:03.76ID:EvXFLCCb
わいもやで

8月入ってから勉強ぴたりと止まっちゃったけどまだ挽回するで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:47.69ID:xeksmfop
今からやって合格してるやつたくさんいるから頑張ってー
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 23:08:48.88ID:csAXxbFT
なにこのスレ暖かい
一緒に頑張ろな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 00:26:31.68ID:f//SmRmO
受サロにこんな暖かい場所があったとは・・・
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 00:34:04.27ID:HBu6N3Yd
がんばれ
ワイは立教だけど早立戦のとき六大学野球で会おう
0019(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/13(日) 11:13:02.74ID:9GEG2eUl
1です
みんなありがとう

調子に乗ってトリップ付けましたw
しばらくモチベのためにこのスレを使わせていただきます
みんなも良かったら使ってくれ
0020(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/13(日) 11:20:08.33ID:9GEG2eUl
偏差値は書くと荒れると思うので書けませんが
早稲田志望としては絶望的なレベルです

一方的に書き込んでいきます
某日記スレのゆうたみたいなタイプですがよろしく
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 12:20:40.75ID:qgJhhNmw
ワイ早大生、優雅にアイスコーヒーを飲みながら読書
0022(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/13(日) 13:47:47.81ID:9GEG2eUl
>>21
尊敬する
0023(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/13(日) 13:49:52.75ID:9GEG2eUl
今から計画の立て直しとこれまでの反省をする

早慶は半年とかいう言葉を嘘でも信じるしかないw
0024(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:42.80ID:9GEG2eUl
恐怖で手が震えてきてワロタwww
でもやるっきゃない

計画立て終わったから少し休憩してから勉強開始
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:09.59ID:AJEXSjMw
march下位志望だけど1日10時間はやっとるぞ
がんばれ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:52.47ID:vVuTxV+5
そこまでやるなら早慶いけるだろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 15:15:49.36ID:AJEXSjMw
>>26
そうか?
ほかの受験生がどんくらい勉強してるか知らないけどみんなこれくらいはやってるんじゃないの?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 15:24:09.09ID:vVuTxV+5
>>27
受サロに毒されてるぞ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 15:25:46.40ID:AJEXSjMw
>>28
まじか、、、
まあ続けるわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 15:26:47.27ID:vVuTxV+5
>>29
まぁ勉強する時間が多いことは悪いことじゃないし頑張れ
0031(;´Д`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/13(日) 16:13:59.14ID:9GEG2eUl
飲み物とお菓子買いに行ってたら遅くなってしまったww
こういう所だな
今から英語やる

1日10時間続けられるのは凄い
俺は明日から基本的に1日13時間やる予定
俺でも1学期は1日10時間勉強した日もあったんだがなあ…
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:38.91ID:BxQ5GdUi
頑張ろうぜ。俺もようやく頑張り始めたとこなんだ
0033(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/13(日) 22:55:01.90ID:9GEG2eUl
>>32
おう!
一緒に頑張ろう
0034(´0`)ふぁ~ ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/13(日) 22:59:52.84ID:9GEG2eUl
今日はもう寝るぜ
おやすみ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:33.52ID:1ayrDCjO
北大生やけど連続10時間とか勉強できる人すごいと思うわ
ちなワイは去年の夏休みは、一教科三時間区切りで9〜12時間くらいでした
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 02:27:13.50ID:eZhhPM3+
バカの数なら圧倒的に早稲田

嘘つき大学早稲田は推薦AO内部進学の人数が圧倒的に多い
1学年に3572人も水増し馬鹿がいる
早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.com/2015/12/04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.webry.info/201511/article_4.html
塾とも癒着してるんだろうね
天下りと引き換えに補助金騙し取り
0037(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:19.47ID:Aif8VPQq
>>35
凄い!
0038\(^o^)/ ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/14(月) 21:39:15.33ID:Aif8VPQq
今日あんまり勉強できなかったわw
言い訳すると、夜中ずっと寝られず、昼間がっつり寝てしまった
寝られないなら勉強しろよって感じだが
あと30分で寝られそうを延々と続けて朝になってしまったんだ
あと、受サロをちょっと見てしまったせいもある

明日からは勉強時間取れなかったら切腹する覚悟でやろうと思う(´・ω・`)
0039(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/14(月) 21:50:58.96ID:Aif8VPQq
今日どっかのスレで日記スレやってる人は成功しない
みたいな書き込みを見た
別に本格的に書き込んでるタイプではないと思うけど
2chで時間を浪費する原因にはなってしまうから
たまに書き込む程度にしようと思う
そもそも受サロ見ること自体を控えるようにしようと思う

現実世界でまともに話す相手がいないから
気持ちを吐き出すための場所としても
このスレは多分しばらく続ける(´・ω・`)
0040(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/14(月) 21:52:39.99ID:Aif8VPQq
英熟語覚えるの難しいわ(´・ω・`)

じゃあおやすみ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/15(火) 02:27:58.69ID:JgYGqxXy
三日坊主にならんようにな、俺は10、9、5って感じで下がってったわ、今日から挽回するで
0042(`・ω・´) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/15(火) 05:21:12.03ID:PX1YnbUM
おはよう!
今日はイケそうだ
0043(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/15(火) 05:23:53.55ID:PX1YnbUM
>>41
おう!
もう後がないから頑張るよ
0044(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:09.75ID:PX1YnbUM
今日は早起きしたおかげで結構勉強できた
とはいえ、13時間には程遠いので無駄な時間があったことは反省

数字スレ復活してるけどどういうことだ?
規制されたんじゃないの?
別人?
また受サロが殺伐としそうでやだなあ(´・ω・`)
0045高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:35.88ID:ixEB2qZL
頑張れお前ならできる!
0046(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/15(火) 22:40:18.16ID:PX1YnbUM
>>45
ありがとう
マジで元気出る
どこのスレの方ですか?


ダメ人間なのに暖かいレスばかりで申し訳ない
もっと煽ってくれてもいいぞ(´・ω・`)
0047高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/15(火) 22:41:59.75ID:ixEB2qZL
高1の国公立医学部志望のスレです。一緒に頑張ろう!
0048(´・ω・`) ◆7mQIRy7txA
垢版 |
2017/08/15(火) 22:48:25.89ID:PX1YnbUM
>>47
スレ発見した
医学部とは凄い!
高1から本気出せるなんて優秀だなあ
頑張ってくれ
俺も頑張る
0049高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/15(火) 22:50:06.47ID:ixEB2qZL
志望なら誰でもできるし行けるかどうかもわからんが頑張るわ。
ありがとう。
0050高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/17(木) 06:02:10.51ID:C7dzc4Vw
ついでに保守
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 08:10:22.12ID:sYNtPSkf
アンチが一人もいなくて逆に草
煽りとマジレスの嵐が飛び交う受サロなのにね
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 08:22:26.64ID:fArL1bRo
腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 15:14:44.33ID:u58VV5zG
>>35
それでええんやで
むしろ連続とか効率悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況