X



筆箱の中身と学歴・志望大学晒してけや [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:06:27.14ID:NMYboiIs
頼む。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:08:56.10ID:NMYboiIs
>>3
ちょい重かったかも ごめんな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:09:51.55ID:Aj+jU3Ws
キッもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちんこ小さそうだwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:11:13.66ID:NMYboiIs
>>6
ほならね、自分のあげてみろって話でしょ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:14:00.02ID:zPJRpV2Q
シャーペンと赤ペンだけ
消しゴムも入れてない
ちな順天堂
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:16:18.35ID:/d2YZSg5
大人っぽいな おれなんか高3なのにまだ中学生が使うようなナイキの筆箱使ってる
ちなみに晒さないタイプの筆箱
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:22:44.00ID:NMYboiIs
>>9 賢そうだよな
>>10 同学年にもいるなそういうやつ。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:06.65ID:/d2YZSg5
>>14
センター英語8割取れてそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:40:45.57ID:NMYboiIs
>>17
だよな…満点取れる以上の実力ないとなかなかハードだよな、どうせ本番にケアレスミスするだろうから
http://i.imgur.com/qxbv14m.jpg
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:52:32.06ID:62YVaMxo
>>19
7月のオープンキャンパスの資料だね 同じのもってる
センターはほぼ満点で二次試験勝負の実力が求められるよね
個人的に二次試験のリスニングが難題
あと世界史も重要やね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:54:44.44ID:7UrkR27k
上智法
最近お兄ちゃんが買ってくれた一番左のシルバーのボールペンがすごく使いやすくていい感じ
http://i.imgur.com/5LCQfyV.jpg
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:56:57.36ID:SUAX5UUS
>>21
マンコ?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:27.96ID:iGMJ+PwX
外大175以下いないんか。。。さすが
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 21:20:22.72ID:62YVaMxo
慶應医学部特待生の人が東京医科歯科落ちてた
別次元だわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 21:25:55.62ID:degibQ6V
すげえけどこれ見よがしに見せつけてくるのはムカつくわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 21:31:42.03ID:NMYboiIs
>>24
将来のお医者さんか、すごいなぁ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 21:32:17.01ID:QoAMWRp6
サファリ二本もいる?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 21:35:09.61ID:degibQ6V
>>26
あーでもそういうスレだもんなすまんな俺が悪かった
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:54.22ID:NMYboiIs
>>28 片方は彼女とお揃いだから持ってるんです
>>30 好きです
>>31 めっちゃ勉強してそうだなぁ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:29.56ID:iGMJ+PwX
オススメのシャーペン教えてくれ
長く書いててもあんまり疲れないやつでdrグリップはNG
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:34.63ID:0awgK78h
>>24
いやらしいけど、凄い
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:50.18ID:UJv7B0Vt
消しゴム4こ
hbと4bのシャー芯
多機能ペン1本
ドクターグリップ1本
奨励賞受賞したときの記念ボールペン1本
これだけや
ちな京大総合人間志望
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:33.11ID:lz74uM5A
>>41
すごくシンプル
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 23:01:58.61ID:YkFm7Zpu
>>41
キーホルダーと筆箱の調和が取れてていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況