X



ターゲット1900のアプリ買おうとおもってるんだけどってどうよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 18:10:02.33ID:lBy5bvxT
普段シス単使ってて、通学とかの隙間時間に単語の確認とか知らない単語覚えようとおもってるんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 18:24:03.31ID:r4jD6yUr
本屋で買え
0003わっふる ◆vrJcJuXJ/g
垢版 |
2017/08/12(土) 18:33:27.09ID:9YhzcLr4
アプリなかなかいいぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 18:36:13.78ID:K7QX9JI8
アプリめっちゃ良いよ
効率化されてて使いやすい
リスニング力もついた
本より安いし一回買ってみる価値はある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 19:05:36.85ID:lBy5bvxT
mikanとどっちが良いかな
あくまでメインはシス単だけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:20:13.72ID:rdyaAbDu
ミカンは日本語訳がゴミ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:33:12.65ID:rdpkbieR
4択問題だから勘でできちゃうのが難点
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 20:58:09.49ID:fe20QCMv

ちな全落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況