X



オードリー若林(年収3億)「東洋大卒です」テレビ局員(年収1200万)「そうなんすかw」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 17:47:29.10ID:eyv3yxcp
若林によると、多くのテレビ局員は名門大学を卒業しているそう。

当時、一緒に飲んでいたテレビ局員も、早稲田大学が3人、同志社大学が1人、慶応大学が1人という顔ぶれだったという。
そのとき、若林にも「(出身大学)どこですか?」という質問が飛んできたことから、
「東洋大学です」とありのままの事実を伝えたが、これを聞いた一同は大爆笑したというのだ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 17:50:29.27ID:h/24paoQ
なんか筒井康隆みたいな文体だな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 17:51:58.10ID:lU1Vq7Tt
ニッコマはよく馬鹿にされるけど産近甲龍は話題にすら上がらないよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 17:53:57.75ID:r0lFZxE5
何で芸人に学歴求めるんだよ
この話本当か?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 17:57:13.08ID:eyv3yxcp
若林自身、名門大学との差は感じているようで「やっぱ、みんな笑うね」と話し、飲み会では、テレビ局員たちが5回ほど出身大学のくだりを被せてきたことを明かす。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 18:00:49.47ID:pnp9Zg3q
来年
春日「東大受かりましたお (ドヤァ」
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 18:01:48.96ID:bcnbofkT
え?同志社?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 18:08:42.74ID:eyv3yxcp
若林正恭
東洋大学文学部U部卒

春日俊彰
日本大学商学部経営学科卒
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 18:40:44.42ID:7++DEqyY
>>6
国語と英語、社会ではワンチャンあるけど
数学ヤバイやろあれは
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 19:12:32.81ID:VFMZ/CZr
ニッコマな時点で馬鹿にされて当然だろ
芸人だから許されるとでも思ってんのか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/14(月) 15:22:10.21ID:YpuCf2qn
ネタだね、
早稲田3、慶応1、同志社1という設定に
無理あるし、一応芸人として使い勝手よい
タレント、東洋大学と聞いて、シーンとするか
話題を反らすが本当だろ、
ねづっちでも一緒だったら、大笑い、ありかな。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/16(水) 15:35:32.72ID:Bdle2+Sb
若林三億もないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況