X



毒親死ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:20:29.56ID:6b94NXgF
死ねよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:59.62ID:6b94NXgF
毒親「日大は芸能人もたくさん卒業してるし、良い大学だよ。世の中、学歴なんて関係ない」

毒親「アンタが慶應?無理無理。慶應って東大と同じくらい難しいんだよ?」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:17.47ID:rDcFQDpT
むしろ日大で褒められるお前が羨ましい
こっちはプレッシャーかけられまくりや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:21.20ID:6b94NXgF
毒親「マーチなんて高学歴大学も受けるの?高望みしすぎ」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:40.88ID:6b94NXgF
>>3
君の親と交換したいわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:26:56.41ID:6b94NXgF
こっちはモチベーションを削られるし、浪人とかも許されない
君の親は受かるまで浪人させてくれるんだろ?
いい親じゃん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:34.38ID:XnsHI8Tx
>>4
言わない方がいい。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:35:03.37ID:+XPv/uXg
毒親ってなんで社会で問題視されないんだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:49.80ID:9Bm2Mm9m
それで、慶応(マーチでも)受かったら親はすごい喜んでくれるやん!受かっちまえ!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:47.40ID:rDcFQDpT
>>6
まぁ、現に一浪や...
マジで模試の成績下がっただけで30分近い説教
小遣いダウン、日曜でも6時にたたき起こされる
まぁ、お互い辛いだろうな頑張ろうぜ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:54:28.57ID:6b94NXgF
>>12
浪人生に対しそんなに管理してくれるなんて良い親じゃん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 10:55:41.79ID:6b94NXgF
>>11
受かったら奨学金借りて家を出るつもりだよ
ババアに合格証見せつけて罵声浴びせて家を出る
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:02.68ID:M1t7yzV/
俺の親何も言わないから最高
浪人も許してくれたし
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:24.48ID:9Bm2Mm9m
>>14
慶応だったら奨学金かりても一人暮らし金めちゃくちゃかかるぞ、しっかり見積もった?文系?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 13:10:31.17ID:H0499Kua
お前の親がfランか高卒なんだろ
>>1もその程度のカーストなんだから素直にニッコマ行っとけよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:05.12ID:GYVnQsHr
>>12
うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況