X



山川の日本史の教科書買おうとしたんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:14.83ID:r4jD6yUr
間違えて書き込み式買ってしまったんだが普通の教科書の代わりになる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:39.06ID:QUp8fJZl
バカかよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:16.79ID:gJ77P0Gm
アホすぎて草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 00:22:43.44ID:5p1A3ksk
ネタかよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:26.06ID:lT0pPgl8
書き込み式は学校の授業の予習用だから学校採用じゃない限り時間の無駄効率悪い
実況中継やれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:32.22ID:r4jD6yUr
どうすんだよこれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 00:32:18.23ID:r4jD6yUr
>>5
ありがとう、捨てる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:01.58ID:y0luboEe
いやそんな悪いもんではないぞ
実況中継とか冗長すぎてかえってわかりにくい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 01:03:32.48ID:TmHm1R9/
山川はどれも似たような表紙でわかりづらいよな。わかるわかる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/12(土) 12:25:33.48ID:9E4Kc95P
これに懲りたらレシートはちゃんと取っとくんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況