X



黄色チャートやってるけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:03.38ID:GExcqAe+
覚えてもどんどん抜けてて心配になる、1週目はこんなもん?あと証明問題はやらなくていい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:29:33.64ID:bRlrReZI
目標は毎日五時間
繰り返しやれば若いから覚えるよ
証明は後回し
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:41.41ID:EfB4ImCq
1日に例題20問って目標でやってるけどなかなか予定通りにいかんな
10問目くらいで頭が霞がかったようになって何もせず問題文を見つめるだけの時間が増えてくる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:34:58.64ID:2E7LlY4m
1週目で覚えられるとか天才かよ何週もやれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:02.00ID:bRlrReZI
間違ってもいいから自分で一度解かないと
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:28.49ID:5SF4Nv2W
チャート周回とか馬鹿がするもの
解法暗記はもっと薄い問題集で補えるし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:48.09ID:JFPzltFo
昨日21問解いたけど、今日はまだ0だ
今から頑張るわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:52.13ID:GExcqAe+
>>4
モチベ上がったわサンクス
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:11.35ID:M/SfFXsG
3周やって、4周目で半分もできなそうだったらやり方違うのかもねー
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:50:37.67ID:bRlrReZI
あたし累計26周はやったよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 20:56:33.27ID:bRlrReZI
網羅型
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 23:12:49.56ID:H8soxRSl
黄チャートは確かに量多くて、覚えた感じしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況