X



東大実践の受験票なくしたんやが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 15:15:06.40ID:58fv61vr
なお会場も覚えてない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 15:15:25.50ID:58fv61vr
これ電話したら教えてくれるのかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:19.26ID:PylcddR8
はよ電話しろ、てか普通無くさないだろ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:16.68ID:58fv61vr
>>3
整理してたら捨ててしまった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:33.04ID:PylcddR8
>>4
メールとか残ってないの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:25.01ID:PscDTV1w
俺も京大オープンの受験票無くしたけどまた送ってくれるらしい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:01.07ID:58fv61vr
>>5
紙での申し込みだから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:14.30ID:58fv61vr
>>6
明日模試なんだなこれが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 16:44:23.12ID:58fv61vr
会場間違って申し込んだかもしれん…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/11(金) 17:20:28.47ID:02BFYPqJ
はよ電話で聞けや
てかそんなテキトー人間は受からんで欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況