X



関西学院志望なんだけど… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:03.25ID:I6Kbs7o0
やっぱ就職立地知名度的に立命館も視野に入れた方がいいかな?
長らく関西学院一筋だから裏切りたくないのもあるし...
関東では明治>立命館≧立教みたいなイメージもあるらしいから迷いどころです。あ、関東で就職も考えています。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 23:15:16.62ID:SOsOz8+V
立命館か関東行け
あそこはアホの金持しか行かないところ。
プライドが高いだけで何にも得るものはない。
関西学院千里国際高校を私は卒業してるけどみんなナルシストのバカしかいなかった。
まあ入って後悔するのは自分だけどね。
金持ちでタカビーなやつしかいないけどそれでもいいならどうぞ。
入るのはあたしじゃないし。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 23:21:52.80ID:T/6L9zBS
>>1
立命館一択
偏差値も実績も知名度も違いすぎ
関学工作員もうスレ立てすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況