X



お前ら英語長文ルートどう(予定)してる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 18:39:59.91ID:ukSr3RaU
やっぱり僕は、王道を征く...
やておき300→ハイトレ2→やておき500→ハイトレ3→やておき700→リンガメタリカ・速単上級
ですかね
0002 ◆ryofugK41lJU
垢版 |
2017/07/30(日) 18:41:10.74ID:VRhqweGH
私は
これから夏休みでやっておきたい700やってそれからずっと過去問の予定だよo( ^o^ )o
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 18:45:45.83ID:xG4FV37+
長文問題精構
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:37.95ID:q+7l64vd
レベル別3→レベル別4→ハイパー2(イマココ)→レベル別5→マーチ過去問→レベル別6→早慶過去問

アドバイスくださいな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:10.44ID:FBgo6zU0
長文強くなりたいなら洋書読んだ方がいい。
難しく感じるなら、絵本から読み始めるといい。
実際ディズニーの絵本から初めて、3ヶ月くらいでジュールベルヌとかの小説なら読めるようになった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:01.90ID:5B1F+f59
ハイトレ2→リンガメタリカと並行してやておき700→終わってすることなし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:40.44ID:z/FN0/p8
英検長文プラチナルール、やておき300、やておき7000かな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:54.83ID:DNCTMzXh
>>6
飛びすぎぃ!読めるのか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 22:48:31.78ID:shHMqjZ0
やておき300、5000、700ってとこかな
5000かなりむずい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 23:35:05.47ID:2aH8/B7I
>>9
やておき5000ってレベル高すぎィ!

個人的には
基本はここだ!→ハイトレ1,2→ポレポレ→速読英熟語→速読英単語を予定してる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 23:37:33.31ID:5B1F+f59
>>8
間に予備校のテキストだけ挟んでたな
リンガメタリカ一日一長文音読を二週間くらい続けたら読めるようになってた
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 01:10:33.27ID:jQUhKUp9
ハイトレ1と2の間って結構差があるぞ単語粗方覚えたってんなら行けるけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 01:59:16.74ID:6dpMnyVV
>>7
論文でも読むのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況