X



ぼく(19) 親に泣かされる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 20:47:56.37ID:yBcOfsH3
人格否定されたらやめたくなりますよ〜
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 20:49:46.05ID:yBcOfsH3
>>2
俺が悪いんだけど その事にだけ注意すればいいのに そこから人格否定されて泣く
人格否定に弱いんじゃボケナス。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:03.73ID:lcBARXN0
かわいいいいいい
全力で慰めてデロッデロに甘やかしたい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 20:55:28.86ID:yBcOfsH3
2chとかの煽りだと頭にくるけど泣きはしない。 この歳になって親に泣かされるとは思わなかったわ。 父親の哀れそうな顔が忘れられん。 逆ギレとかはしてないよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:54.92ID:3QIhlC7s
なんて言われたか書けよ
そんなことも出来ないなら人生辞めちまえ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 21:17:34.63ID:be2eHkir
>>7
典型的なかまってちゃんだって分かるだろさすがに
どうしたの?って聞いてやれや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 21:52:54.42ID:lway9fDQ
母親ってか女はそうだけど、関係ない昔の事ほじくり返して
あれもそう、これもそう、そういえばこんなこともあったよね!ってのが多すぎる
今昔のこと関係ないでしょ?ってなるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 22:12:46.08ID:CyZcu5cn
何がきっかけで人格否定されたかちゃんと説明せな何が何か訳がわからん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 22:26:55.24ID:80fWh1Xk
>>9
女は忘れない生き物
0012受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/29(土) 22:27:13.52ID:80fWh1Xk
女は忘れないからきいつけろな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 23:13:39.17ID:8A3nC+c7
>>12
忘れなきゃね…w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 00:17:06.59ID:ybE1Dc7u
母親「だから言ったじゃない!!!」
結果論で語るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況